Рекомендуемые сообщения

Да мне тоже, трудно верится. Просто сам их ставил, и знаю что к чему, больше 1градуса на ровно привареном сайленте, это невозможно. Может еще стенд быть тюнингованный. Но, это личное мнение, ездится и хорошо.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2,5 град, пробег 65000км, полет нормальный, с-блок нормальный, треуголки синие, машина - 1117, ставлю сам.

пока на работе делать ..... немного погуглил на тему треугольные рычаги на калину следовательно есть сомнения на счет такого угла :pardon: т.к. у всех переднеприводных ТАЗов передняя подвеска одинаковая. Есть кое-какие отличия по длинам приводов, да кронштейнам растяжки, но сами рычаги и растяжки - все образца ВАЗ 2108.

А тут 2.5 и на калине при том, что калиноводы пишут, что при угле 2.55 колесо в бемпер упирется, а в среднем 2 градуса и выходит :D

Даже вот момент, при одинаковой подвеске пп тазов у derzkij09 кастор в 2 , у vrc 2.5 при том, что треуголки скорей всего одинаковые только цвет разный и все. Вывод, напрашивается сам по себе не верю :pardon::lol:

а то, что сам ставлю так тут каждый третий сам себе механик :) пойду лучше поработаю :D

Shurick

слабо вериться в такой угол :pardon: если конечно опоры не на шс со смещением

Опоры стоят с ВАЗ 2110 + угловая проставка SS20

http://a.a.d-cd.net/b0d76du-960.jpg

Катки выставлял под самый бампер )))

Изменено пользователем doom1

а что я был замечен в местном ширпортрепе ???????

... замечен не был, т.к. сам у тебя не раз брал ... :) ...

но замечен в том, что не заметил в моем сообщении смайлик, даже вот такой - :D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опоры стоят с ВАЗ 2110 + угловая проставка SS20

http://a.a.d-cd.net/b0d76du-960.jpg

Катки выставлял под самый бампер )))

тем более не может такой градус получится :pardon:

а теперь еще прикинь сколько твоя работа будет стоить, как раз в разницу и упирается pardon.gif

Не :nea::rolleyes: я за 100 грн. воробья в поле до смерти загоняю :yahoo: . Да и не в столице я живу :pardon: а всего лиш в географическом центре Европы .

при одинаковой подвеске пп тазов у derzkij09 кастор в 2

Больше я и не пытался так-как клиент начал вонять мол колесо не по центру и т.д. :hunter: Изменено пользователем derzkij09

Присоединюсь к данной теме.Стоят у меня черные треуголки.та же беда..сжирало с.б....кастор только больше 1градуса и 15 минут..все...начинается их "сжирание"ставили шайбы(по 3 -4 штуки с каждой стороны),крутили-вертели..итог один..кастор будет такой же как и на обычных. развальщики все как один говорят что на обычных заводских если их проточить,то можно вывести кастор больше 2...а 1,5 и на обычных могут сделать.

Присоединюсь к данной теме.Стоят у меня черные треуголки.та же беда..сжирало с.б....кастор только больше 1градуса и 15 минут..все...начинается их "сжирание"ставили шайбы(по 3 -4 штуки с каждой стороны),крутили-вертели..итог один..кастор будет такой же как и на обычных. развальщики все как один говорят что на обычных заводских если их проточить,то можно вывести кастор больше 2...а 1,5 и на обычных могут сделать.

вот в это верю :lol:

начнем с того, что в стоке шайбами, а в треуголках чуть выше фото и там специально обвели, что бы было понятно чем именно регулируется :pardon:

и встречный вопрос если кастор не регулируют то, что по вашему они тогда регулируют??? :rolleyes:

да и тема давно есть на форуме про треугольные рычаги где все уже разжёвано

Эта подстройка -регулировка для того ,что бы болт был соосен с отверстием краба.Саблю для чего кривой сделали?

Возьмем треугольник. изменяя длину одной стороны,при неизменных двух других,регулируются углы между сторонами.

И потом при подобной регулировке перекашивается сайлентблок рычага.(болт становится несоосным сайлентблоку)

шаровая опора перекашивается. Иными словами кастор должен быть в установленных заводом значениях.Больше этого приводит к ускоренному выходу элементов подвески. В спорте это оправдано,а вот в гражданской езде,постоянно менять сайлентблоки врядли.

Возьмите нарисуйте на бумаге треугольник и меняйте длину одной стороны сразу станет все понятно.

на нормальный треуголках не чего менять не нужно.

и при чем тут треугольник? вы в руках т.рычаги держали на машину устанавливали если нет, то за чем тогда эта писанина? :pardon:

вот тема, может поможет кому то

ИзображениеИзображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

а комментарий к фото? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти