Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) самые дешовые 800 грн ( черные ) приоро стаб а яйца де?? кастор 0,5 ?да и на фото желтые ведь Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а яйца де?? да и на фото желтые ведьЯйца на первом фото достаточно видно . Фоткал я их еще тогда как тема подымалась про кастер и сайлент (который у всех жрет ) Краска - ето тюнинг Еси бы были розовые то че .? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Яйца на первом фото достаточно видно . Фоткал я их еще тогда как тема подымалась про кастер и сайлент (который у всех жрет ) Краска - ето тюнинг Еси бы были розовые то че .?их то видно но смысл с другой стороны, как на той фото выше peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 яйца и треуголки стингер тут на фото видно что кастор нужно было еще тянуть, смотрите на свободную резьбу на этом фото, и на фото ниж, на ту где рычаги покрасили в жёлтый цвет Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тут на фото видно что кастор нужно было еще тянуть, смотрите на свободную резьбу на этом фото, и на фото ниж, на ту где рычаги покрасили в жёлтый цветда мы видели, только сдается, что не потянули дальше т.к. сайлентблок выворачивать начало и решили проблему устранить вот такой доработкой только смысл какой в этом, может проще было дерзкому отдать он бы за соточку и доработал с помощью болгарки и сварки Женя, а ты кстати до сих пор не ответил какой же именно из двух стингеров, которые в Тольятти находятся, выпускает железки под торговой маркой форс-авто? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да мы видели, только сдается, что не потянули дальше т.к. сайлентблок выворачивать начало и решили проблему устранить вот такой доработкой только смысл какой в этом, может проще было дерзкому отдать он бы за соточку и доработал с помощью болгарки и сварки Женя, а ты кстати до сих пор не ответил какой же именно из двух стингеров, которые в Тольятти находятся, выпускает железки под торговой маркой форс-авто?а что это поменяет????? Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) а что это поменяет?????это тайна какая то? Ты ведь писал, что форс-авто изготавливает стингер, вот я и хочу уточнить какой именно, так сказать хочу знать, пускай и народ узнает тоже Если ты конечно владеешь этой информацией, то буду признателен тебе за нее Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это тайна какая то? Ты ведь писал, что форс-авто изготавливает стингер, вот я и хочу уточнить какой именно, так сказать хочу знать, пускай и народ узнает тоже Если ты конечно владеешь этой информацией, то буду признателен тебе за нее в инете погугли, если ты думаешь что это военная тайна. Или у друга спроси, он у Вас всезнающий и всевидящий. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) в инете погугли, если ты думаешь что это военная тайна. Или у друга спроси, он у Вас всезнающий и всевидящий. но я у тебя спрашиваю, т.к. ты об этом обмолвился. А на счет друга я не понимаю о чем ты и о ком тем более может все таки прояснишь ситуацию Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 может проще было дерзкому отдать он бы за соточку и доработал с помощью болгарки и сварки Ух какой ты затятый и злопамятный . Кстати я еще ни одни рычаги купленные тут на форуме (лично мною) не переваривал DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти