Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о форс-авто: :pardon: но я ведь не виноват, что на момент покупки у данных треуголок сайлент-блок расположен правильно, поэтому считаю, что данные треуголки это правильное соотношение цена-качество-функциональность опять же мое ИМХО

возьмем теперь же iq racing(синие) у них тоже салент под углом но ценник :pardon: на для городского корча т.е. не бюджетный

дружище, прочитай мой пост выше) :rolleyes:

:pardon: но ваш пост расцениваю как приход группы поддержки :)

вы вроде взрослый человек.... но не внимательно читаете или за темой следите :pardon:

о градусах: писал выше, что три считается оптимальным, поэтому опять повторю, что мое ИМХО для городского корча(в моем случае это поджопный авто на каждый день) это 3градуса, а выше уже для спорта(с ваших слов специально подготовленным)..

о форс-авто: :pardon: но я ведь не виноват, что на момент покупки у данных треуголок сайлент-блок расположен правильно, поэтому считаю, что данные треуголки это правильное соотношение цена-качество-функциональность опять же мое ИМХО

возьмем теперь же iq racing(синие) у них тоже салент под углом но ценник :pardon: на для городского корча т.е. не бюджетный

можно уточнить какие именно, синие или???

и те и те, в этом то и дело, ставил ради эксперемента разные айкью без проблем остальные с доработками
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

и ещё вопрос у кого патент на рычаги треугольные? с чьих рычагов были скопированы все остальные, только сделаны и не из нормальной стали, а из стали Любое Говно Сомнительного Качества?

патент уже спорный вопрос у данного производителя IQ racing вроде как патент есть, но и треуголки не одни в продаже, а целых 5-ть

не ужели на каждые из 5-ти есть свой патент, на офф.сайте, что то не видел :pardon:

дружище, прочитай мой пост выше) :rolleyes:

и что там в нем такого, что я не заметил??? мы наверное о разных вещах тут общаемся :pardon:

и те и те, в этом то и дело, ставил ради эксперемента разные айкью без проблем остальные с доработками

какие и те и те, вы уточняйте если на сайте у синих заявлен кастор от 3,5 и вы пишите за семь, то с ваших слов получается, что без разницы какие ставить все равно результат один :pardon:

пысы. регистрация на сайте у вас сомнительная под особым вопросом :rolleyes: или вы представитель iq racing в Украине ???? :lol:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

патент уже спорный вопрос у данного производителя IQ racing вроде как патент есть, но и треуголки не одни в продаже, а целых 5-ть

не ужели на каждые из 5-ти есть свой патент, на офф.сайте, что то не видел :pardon:

и что там в нем такого, что я не заметил??? мы наверное о разных вещах тут общаемся :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

на дешёвых клеится наклейка то что произведенно в соответсвии с патентном номер, а кто то и не клеит, все хотят и на уй сесть и рыбку сьесть

Опубликовано (изменено)

разные айкью без проблем остальные с доработками

а тут вообще :pardon: но какой-то словесный... :wacko:

на дешёвых клеится наклейка то что произведенно в соответсвии с патентном номер, а кто то и не клеит, все хотят и на уй сесть и рыбку сьесть

и что??? в данных патентах есть упоминание о конкретном изделии или о каком-то узле подвески в целом???? :lol: :lol: :lol:

ах да нашел рычаги треугольные по госту но опять же вопрос какие именно из пяти???

неужели такой почтенный производитель не удосужился запатентовать все пять изделий по отдельности по своим каким-то маркировкам,а запатентовал только одни и то неизвестно какие :lol: :lol: :lol:

могу сделать вывод, что iq это какая-то контора которая попросту хочет денег :pardon:

Опубликовано

а тут вообще :pardon: но какой-то словесный... :wacko:

и что??? в данных патентах есть упоминание о конкретном изделии или о каком-то узле подвески в целом???? :lol: :lol: :lol:

ах да нашел рычаги треугольные по госту но опять же вопрос какие именно из пяти???

неужели такой почтенный производитель не удосужился запатентовать все пять изделий по отдельности по своим каким-то маркировкам,а запатентовал только одни и то неизвестно какие :lol: :lol: :lol:

могу сделать вывод, что iq это какая-то контора которая попросту хочет денег :pardon:

конструктив один и тот же у всех внешне разные тебе все рычаги перефоткать? прям сложить рядом и перефоткать? дружище ты конкретно скажи что тебе сказать

мдя.... не спорь с овном пройди мимо
Опубликовано

конструктив один и тот же у всех внешне разные тебе все рычаги перефоткать? прям сложить рядом и перефоткать? дружище ты конкретно скажи что тебе сказать

мдя.... не спорь с овном пройди мимо

:pardon: но ты уже все сказал так, что мимо проходим....
Опубликовано (изменено)

ну а теперь я скажу можно :rolleyes:

Изображение форс авто

Изображение

Изображение:pardon:

не че не понятно, можно теперь словами и уточним где, что и с каким занижением??

да и на желтых болт верх ногами и остальная часть куда-то в космос смотрит слева, то опять крашенные-тюнниг от дерзкого, дерзкий тюнинг :)

да и скажу сразу, что все ведь до конца не собрано не скручено и это видно по фото так, что наверное незя :D

Опубликовано

Shurick ты считаешь что форс-авто наилучшая треуголка?? (для повседневной езды)

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

не че не понятно, можно теперь словами и уточним где, что и с каким занижением??

да и на желтых болт верх ногами и остальная часть куда-то в космос смотрит слева, то опять крашенные-тюнниг от дерзкого, дерзкий тюнинг :)

да и скажу сразу, что все ведь до конца не собрано не скручено и это видно по фото так, что наверное незя :D

постараюсь завтра отфоткать свою восемь с рычагами и как что где стоит, плюсом порою фото и видео ломанных рычагов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти