Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шурег троллит, не всегда удачно)

а теперь по теме: вот подумай, каким боком угол наклона кузова может влиять на угол положения стойки т.е. колеса

это тогда при езде по неровностям он постоянно будет изменятся...

в общем от посадки не меняется как было у тебя там 1 или 1,5 так и останется...

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОФФТОПИК

по поводу кастера..

он же помимо регулировок еще от посадки машины ведь зависит

у меня щас на сток рычагах кастер 1 или 1.5 градуса, жопа выше морды, жопу буду сажать ниже

кастер сам подтянется в плюс получается.. ))))

Да, подтянется.
Опубликовано

ОФФТОПИК

по поводу кастера..

он же помимо регулировок еще от посадки машины ведь зависит

у меня щас на сток рычагах кастер 1 или 1.5 градуса, жопа выше морды, жопу буду сажать ниже

кастер сам подтянется в плюс получается.. ))))

совершено верно!!!!

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

)

Шурег, двойка тебе, в наказание ставь домики (и кастор в минус заодно)))

я к чему написал все это..

все касторами тут меряются, типа на одних рачагах так на других так

а получается что посадку нужно учитывать

вряд ли у все машина идеально горизонтально стоит..

типа, кто-то говорит "я в 5 градусов вытянул без проблем" (утрирую), а второй и до 2 дотянуть не может, на том же железе

окажется что у первого жопа посажена а у второго задрана)) там разбег по градусам ой немалый может получиться

из вышесказанных им убеждений, и так понятно что двоешник

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

из вышесказанных им убеждений, и так понятно что двоешник

Пробелы в образовании :pardon:

Еще во времена лифтования девяток, был обнаружен интересный эффект. Поднятие сраки здорово сказывалось на управлении, появлялась избыточная поворачиваемость.... Про кастор тогда только на заводе знали. На станциях делали развал и схождение.

Опубликовано

Пробелы в образовании :pardon:

Еще во времена лифтования девяток, был обнаружен интересный эффект. Поднятие сраки здорово сказывалось на управлении, появлялась избыточная поворачиваемость.... Про кастор тогда только на заводе знали. На станциях делали развал и схождение.

А я и в нынешние времена на розвал-сход. езжу (и других отправляю ) в соседний город :yahoo::rolleyes: . Ибо наши местные спецы не могут выставить машину по базе так-как БАЗА МАШИНЫ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ -то +5см. :lol:
Опубликовано

А я и в нынешние времена на розвал-сход. езжу (и других отправляю ) в соседний город :yahoo::rolleyes: . Ибо наши местные спецы не могут выставить машину по базе так-как БАЗА МАШИНЫ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ -то +5см. :lol:

у нас сход\развала на каждом районе по 2-3, я езжу на другой конец города (на другой берег) , потому что нормально делают только там.

более того, с моим вакуумом и остальными тюнингами мне делают только там, остальные тупо не могут :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

у нас сход\развала на каждом районе по 2-3, я езжу на другой конец города (на другой берег) , потому что нормально делают только там.

более того, с моим вакуумом и остальными тюнингами мне делают только там, остальные тупо не могут :pardon:

ездил с кастором +4 порвало рыгаг поставил другие с кастором +3 и даже этот один градус очень заметен . хочется опять +4 машина строго по прямой в повороты как по рельсам и ямы и ухабы глотает лучше с большим кастором . сейчас езжу на треуголках Техномастер . посмотрите хоть одну иномарку бизнес классе и на ее кастор и вы увидите что на некоторых даже до +6 доходит и это неспроста

Опубликовано

ездил с кастором +4 порвало рыгаг поставил другие с кастором +3 и даже этот один градус очень заметен . хочется опять +4 машина строго по прямой в повороты как по рельсам и ямы и ухабы глотает лучше с большим кастором . сейчас езжу на треуголках Техномастер . посмотрите хоть одну иномарку бизнес классе и на ее кастор и вы увидите что на некоторых даже до +6 доходит и это неспроста

На мерсах +7-+8. И это сток)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти