Geoluh 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так в том то и дело, с треся градусми сайлент вообще в кизяк скрутит. По крайней мере на моих треуголках.ШС рулят. У меня 2,5 градуса стоят сайлент почти ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пара опытных образцов ездит, в серию так и не пошли (уже и не пойдут)Может было не верно выбрано направление улучшения?Например не понятно зачем потребовалось разрабатывать заново и так сложно поперечный рычаг?Если оставить поперечный рычаг без изменений, и переделать саблю под стандартный СБ как на поперечном рычаге и без ромашек, вышло бы на много дешевле, фактически с тем же успехом.А если можно доработать стандартую саблю то и того дешевле, (не знаю варится ли она). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помогите побороть такое с треуголками. Поставил треуголки, а при установке стоек стабилизатора оказалось что прикрутить эти яйца проблемно. Ну с трудом натянул стаб, вставил болт в рычаг и стойку стаба и вырисовывается такая картина, что сайлентблок стойки стаба идет на перекос и разрыв. Фото не мое, но у меня так же кривит яйца СС-20 полиуретан, может даже сильнее. Такое впечатление что сейчас втулка оторвется от резины сайлентблока. Если порвет сайлент будет очень жалко, как решить кривизну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На фото похоже на недостаточный кастер. Утягивай сильнее рычаг вперед. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дело в том что толщина треуголки больше стока, вот и концы стаба получается висят немного над рычагами, а не с зади как со стоковыми, вот от сюда и яйца не стают вертикально. А регулировочный я уже можно сказать втянул, дальше не крутится, тоже думал о том что если подать колесо немного вперед, то должно стать. А как это потом скажется на опорниках? Шток стойки будет искривлятся в опорнике и будет с подшипником происходить тоже, что и с яйцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дело в том что толщина треуголки больше стока, вот и концы стаба получается висят немного над рычагами, а не с зади как со стоковыми, вот от сюда и яйца не стают вертикально. А регулировочный я уже можно сказать втянул, дальше не крутится, тоже думал о том что если подать колесо немного вперед, то должно стать. А как это потом скажется на опорниках? Шток стойки будет искривлятся в опорнике и будет с подшипником происходить тоже, что и с яйцами.пружины какие стоят??????...занижение..?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дело в том что толщина треуголки больше стока, вот и концы стаба получается висят немного над рычагами, а не с зади как со стоковыми, вот от сюда и яйца не стают вертикально. А регулировочный я уже можно сказать втянул, дальше не крутится, тоже думал о том что если подать колесо немного вперед, то должно стать. А как это потом скажется на опорниках? Шток стойки будет искривлятся в опорнике и будет с подшипником происходить тоже, что и с яйцами.Ну, значит, кататься и забить. Чуть чаще придется менять яйца да и всё...А большой кастер слегка мучает опору, конечно. Для компенсации этого придуманы клиновидные пластины под опору стойки.http://autosystem.ru/index.php?id=373 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пружины какие стоят??????...занижение..??технорессор -30 Ну, значит, кататься и забить. Чуть чаще придется менять яйца да и всё...А большой кастер слегка мучает опору, конечно. Для компенсации этого придуманы клиновидные пластины под опору стойки.http://autosystem.ru/index.php?id=373чаще на сколько? Нехотелось бы SS20 полиуретан превращать в расходник на 1-2 тыс. км пробега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если порвет сайлент будет очень жалко, как решить кривизну?сайлент порвет, у меня рвет постоянно (в рычаге) яйца у все почти так стоят, это терпимопоставь яйца сс-20 , они чуть лучше стояти под болт крепления яйца - шайбу от заднего амортизатора чаще на сколько? Нехотелось бы SS20 полиуретан превращать в расходник на 1-2 тыс. км пробегая раз в год меняю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 чаще на сколько? Нехотелось бы SS20 полиуретан превращать в расходник на 1-2 тыс. км пробегаЯ вообще не вижу смысла в полиуретане на стабе _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти