Рекомендуемые сообщения

ИМХО..дабы не убивать таким образом постоянно яйца,я бы подумал над переносом шпилек крепления самого стаба.один раз проделать,если такая любовь к треуголкам..сугубо личное мнение. :pardon:

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том что толщина треуголки больше стока, вот и концы стаба получается висят немного над рычагами, а не с зади как со стоковыми, вот от сюда и яйца не стают вертикально. А регулировочный я уже можно сказать втянул, дальше не крутится, тоже думал о том что если подать колесо немного вперед, то должно стать. А как это потом скажется на опорниках? Шток стойки будет искривлятся в опорнике и будет с подшипником происходить тоже, что и с яйцами.

сколько кастер вытянули, что за треуголки?

завтра зафоткаю свои, таже проблема была но на вывешенных, вот только когда машину опустил на колеса то и яйца вроде как стали ровно и не какие шайбы не ставил, оставил так как есть, но только на длинных болтах...

а вот с опорниками другой вопрос кто, что скажет если угол кастера 3 градуса угловые проставки стоит ставить или же нет???

А большой кастер слегка мучает опору, конечно. Для компенсации этого придуманы клиновидные пластины под опору стойки.

опора если бюджетная то еще пол беды, а вот шток стойки да и сама стойка я больше за них переживаю :rolleyes: Изменено пользователем Shurick

а вот с опорниками другой вопрос кто, что скажет если угол кастера 3 градуса угловые проставки стоит ставить или же нет???

3градуса лучше уже поставить.

4градуса уже и с угловыми проставками выворачивает(

а вот и мои :)

Изображение

Изображение

Изображение

выгибает в другую сторону, а именно в месте крепления к стабу, если бы не много длиннее то думаю было бы все нормально(стаб 10-й)

яйца с полиуретана думаю особо картину не изменят, занижение :pardon:

пружины какие стоят??????...занижение..??

а при большем занижении меньше искривляет или больше?

сайлент порвет, у меня рвет постоянно (в рычаге)

поставь яйца сс-20 , они чуть лучше стоят

Рвет сайлент в треуголке? Чего рвет, не разобрался?

Яйца SS20 и прикупил, а при такой ситуации в замешательстве, пока стремаюсь ставить.

Я вообще не вижу смысла в полиуретане на стабе :pardon:

Пока не готов сказать есть смысл или нет, но решил многие резинки заменить на полиуретан, не попробуешь не узнаешь.

ИМХО..дабы не убивать таким образом постоянно яйца,я бы подумал над переносом шпилек крепления самого стаба.один раз проделать,если такая любовь к треуголкам..сугубо личное мнение. :pardon:

Честно сказать, любви к треуголкам еще нет, решил поставить, дабы хочется от подвески немного другого. Хочешь сказать сместить шпильки креплений подушек на кузове, чтоб стаб сдвинулся немного назад? Была такая мысль, но подумал мож есть решение проще и при этом возможно стаб начнет цеплять паук. Так же думал немного переварить на косую отверстие в рычаге, чтоб болт крепления стоики стабилизатора был под 90° к ней. И еще мысль есть но подороже, стаб как в иномарке с креплением к стойке аммортизатора: стабилизатор передний ШС 16мм с креплением к стойке аммортизатора ИзображениеИзображение Техномастер клепает

сколько кастер вытянули, что за треуголки?

Треуголки обычные черные тольяти, сейчас каюсь что зажал денег на подороже. Кастер не подскажу, машина не на колесах, работаю по ходовой, после замены и ремонта буду ехать на развал. Судя по твоим фото у тебя на болту яйца совсем не гнет.

Можно сварить кастом яйца со смещением и менять в них только резину.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Можно сварить кастом яйца со смещением и менять в них только резину.

больше всего наверное так и будет

сейчас каюсь что зажал денег на подороже.

а чем черные отличаются от цветных собственно? :bayan:

ну у форс авто сайлентблок под углом, труба в месте болта крепления стойки стаба меньшего диаметра, зазоры думаю не такие что приходится шайбы подкладывать.

Как раз и не :bayan:

У оранжевых форс-авто сайлент приварен под углом по отношению к трубе, та что заменяет сток рычаг. На обычных тольятти он под углом 90* и при касторе уже в 1* сайлент начинает крутить. при 2х градусах сайлент думаю долго не проживет. Так что треуголки тольятти, это грубо говоря деньги на ветер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти