Shurick 4 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а чем черные отличаются от цветных собственно? добавлю, что у форс-авто салент немного под углом и кастер уже изначально заложен в отличии от обычных тольятинских треуголок...у меня кастер потянули до 3,3 хотя просил 3... но через недельку заеду посмотрим, что изменилось и в какую сторону.Есть еще опыт нашего одноклубника из Полтавы, который на девятке вывел треуголками 3, если не изменяет память, градуса. Долго он не проездил, пришлось менять сайленты. Так что извините, но про 5* на стоке я неверю.при моих 3,3 уже колесо почти в бампер упирается, зазор в палец полтора, а если больше то считаю, что бампер резать нужно, хотя видать с шс и со смещением там другая история.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 назрел такой вот вопрос с установкой рычагов и балки , кто как наколхозил с защитой двигателя, а именно на месте крабов?? хотел подрезать старую зрязе-защиту но она гнилая поэтому отложил ее в сторону... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 давайте начнем с того не у кого какая цена, а что ты ждешь от установки треуголок? т.к. треуголки есть с углом кастера который уже заложен в них, а есть и без него peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Присоединяюсь к Шурику, самые дешевые брать не стоит, это деньги на ветер. Лучше переплатить, и взять с заложенным кастором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Присоединяюсь к Шурику, самые дешевые брать не стоит, это деньги на ветер. Лучше переплатить, и взять с заложенным кастором.а теперь пожалуйста привидите примеры тр. рычагов с заложенным кастором, и без заложенного Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а теперь пожалуйста привидите примеры тр. рычагов с заложенным кастором, и без заложенногоА мне скажите, зачем они вам нужны, если вы не собираетесь играться кастером? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Akubens Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Начнем с того ,что сами треуголки кастор НЕ РЕГУЛИРУЮТ! А регулируют все теми же шайбами. какими шайбами?????? Кастор регулируеться резьбовыми!!! Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а теперь пожалуйста привидите примеры тр. рычагов с заложенным кастором, и без заложенноговот у тебя на фото синие с кастером который в + в космос, а черные макс в 2+ форс-авто тоже с кастеромА мне скажите, зачем они вам нужны, если вы не собираетесь играться кастером?Начнем с того ,что сами треуголки кастор НЕ РЕГУЛИРУЮТ!А регулируют все теми же шайбами.начнем с того, что в стоке шайбами, а в треуголках чуть выше фото и там специально обвели, что бы было понятно чем именно регулируется и встречный вопрос если кастор не регулируют то, что по вашему они тогда регулируют??? да и тема давно есть на форуме про треугольные рычаги где все уже разжёвано Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот у тебя на фото синие с кастером который в + в космос, а черные макс в 2Ты совершенно прав!!!!!!! Только у которых кастор в космос у них и цена космос и вес их тоже. Тут нужно опредлиться, нужны ли в гражданской жизни тр. рычаг с кастором от 3-7 градусов????? Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ты совершенно прав!!!!!!! Только у которых кастор в космос у них и цена космос и вес их тоже. Тут нужно опредлиться, нужны ли в гражданской жизни тр. рычаг с кастором от 3-7 градусов?????я лично для себя уже определился и взял форс-авто и ценник у них не космос и угол кастера легко в 3 и, а то и больше... а вообще считаю, что если, что-то кому то предлагать, то нужно сперва узнать, для чего оно ему нужно и, что он хочет по итогу получить, вот и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти