Рекомендуемые сообщения

Если не для кастора, то они и даром не нужны. Комфорта меньше на порядок, управляемость, хз жопомер штука капризная.

А те, кто говорит, что треуголки не регулируют кастор, наверное их и в глаза не видели.

Плюсую за Форс Авто, и кастор заложен и цена не особо космос.

Те черные, при двух градусах скорей всего будут жрать сайлент.

Изменено пользователем Mashinist
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не для кастора, то они и даром не нужны. Комфорта меньше на порядок, управляемость, хз жопомер штука капризная.

А те, кто говорит, что треуголки не регулируют кастор, наверное их и в глаза не видели.

Плюсую за Форс Авто, и кастор заложен и цена не особо космос.

Те черные, при двух градусах скорей всего будут жрать сайлент.

саленблок будет жрать на любой треуголке если её не правильно поставить. Черных рычагов продано не один десяток штук и продано не конечному покпателю, а постянным установщикам.

А по поводу Форс-авто, так поинтересуйтесь кто им делает рычаги?

саленблок будет жрать на любой треуголке если её не правильно поставить. Черных рычагов продано не один десяток штук и продано не конечному покпателю, а постянным установщикам.

ООО "Стингер спорт" под маркой "ФОРС АВТО" производит рычаги.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

да какая разница кто их делает главное, что результат на лицо :pardon::rolleyes:

Женя, далеко не на каждых будет жрать, на черных, если вывести в 2 градуса, это я гарантирую. Ихний диапазон это 0-1 градус. Дальше начинает выворачивать сайлент, поскольку ось проушины и ось последнего начинают не совпадать. Уже наверное десятый раз на этом форуме пишу.

Ставить тоже надо правильно, чтобы между крабом и проушиной треуголка стала пися в писю. У меня с одной стороны стало без шайб, а с другой с одной шайбой.

можно даже немного наоборот, а именно: давай те спросим у счастливых обладателей обычных черно-синих треуголок как поживают сайлентблоки и какой угол кастера в итоге вышел???? :rolleyes:

можно даже немного наоборот, а именно: давай те спросим у счастливых обладателей обычных черно-синих треуголок как поживают сайлентблоки и какой угол кастера в итоге вышел???? :rolleyes:

2,5 град, пробег 65000км, полет нормальный, с-блок нормальный, треуголки синие, машина - 1117, ставлю сам.

2,5 град, пробег 65000км, полет нормальный, с-блок нормальный, треуголки синие, машина - 1117, ставлю сам.

отличный результат а полиуретан стоит или нет

Я брал у Жени черные ( для установки клиенту ) 1 год назад . Кастер вывели 2 градуса пробег на данный момент на них около 35-40 тыщ. На сайлент блоке запресованном в них только трещинки появились кое где (качество сайлента не фонтан). Лично я за разницу в 300 грн. ( в сравнении с форс авто ) могу с помощю сварки , болгарки и не очень кривых рук заделать кастор какой угодно клиенту. P/s никакой рекламы и мазы за Жеку не тяну, просто овет на вопрос :pardon:Изображение

Изменено пользователем derzkij09

У меня уже год стоят черные рычаги пробег 23тыс, сайлентблок цел (кастр 3.7 градуса). Но с самого начала когда поставил и вывел кастр сожрало сайлент блок за пару дней, потому что установил их неправельно, при помощи триуголок тогда морду стянул. Потом пришлось пару шайб подставить под крабы, чтоб все стало без напряжений и увволя ))). Кстати ставил их же на ВАЗ 2110 стало отлично без шайб, у мена ВАЗ 2109.

У меня уже год стоят черные рычаги пробег 23тыс, сайлентблок цел (кастр 3.7 градуса). Но с самого начала когда поставил и вывел кастр сожрало сайлент блок за пару дней, потому что установил их неправельно, при помощи триуголок тогда морду стянул. Потом пришлось пару шайб подставить под крабы, чтоб все стало без напряжений и увволя ))). Кстати ставил их же на ВАЗ 2110 стало отлично без шайб, у мена ВАЗ 2109.

слабо вериться в такой угол :pardon: если конечно опоры не на шс со смещением

Жень, а какой стингер т.к. их два и оба в ТОЛЬЯТТИ ? :rolleyes:

stinger-shop.ru и stinger-sport.ru

Лично я за разницу в 300 грн. ( в сравнении с форс авто ) могу с помощю сварки , болгарки и не очень кривых рук заделать кастор какой угодно клиенту.

а теперь еще прикинь сколько твоя работа будет стоить, как раз в разницу и упирается :pardon: Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти