Рекомендуемые сообщения

самые дешовые 800 грн ( черные ) приоро стаб :P

а яйца де?? :rolleyes:

кастор 0,5 ?

да и на фото желтые ведь:pardon:

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а яйца де?? :rolleyes:

да и на фото желтые ведь:pardon:

Яйца на первом фото достаточно видно . Фоткал я их еще тогда как тема подымалась про кастер и сайлент (который у всех жрет ) Краска - ето тюнинг :lol:

Еси бы были розовые то че .?

Яйца на первом фото достаточно видно . Фоткал я их еще тогда как тема подымалась про кастер и сайлент (который у всех жрет ) Краска - ето тюнинг :lol:

Еси бы были розовые то че .?

их то видно но смысл с другой стороны, как на той фото выше:pardon:

яйца и треуголки стингер :)

Изображение

тут на фото видно что кастор нужно было еще тянуть, смотрите на свободную резьбу на этом фото, и на фото ниж, на ту где рычаги покрасили в жёлтый цвет

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

тут на фото видно что кастор нужно было еще тянуть, смотрите на свободную резьбу на этом фото, и на фото ниж, на ту где рычаги покрасили в жёлтый цвет

да мы видели, только сдается, что не потянули дальше т.к. сайлентблок выворачивать начало и решили проблему устранить вот такой доработкой :pardon: только смысл какой в этом, может проще было дерзкому отдать он бы за соточку и доработал с помощью болгарки и сварки :lol:

Женя, а ты кстати до сих пор не ответил какой же именно из двух стингеров, которые в Тольятти находятся, выпускает железки под торговой маркой форс-авто?

да мы видели, только сдается, что не потянули дальше т.к. сайлентблок выворачивать начало и решили проблему устранить вот такой доработкой :pardon: только смысл какой в этом, может проще было дерзкому отдать он бы за соточку и доработал с помощью болгарки и сварки :lol:

Женя, а ты кстати до сих пор не ответил какой же именно из двух стингеров, которые в Тольятти находятся, выпускает железки под торговой маркой форс-авто?

а что это поменяет?????

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

а что это поменяет?????

это тайна какая то? Ты ведь писал, что форс-авто изготавливает стингер, вот я и хочу уточнить какой именно, так сказать хочу знать, пускай и народ узнает тоже :pardon:

Если ты конечно владеешь этой информацией, то буду признателен тебе за нее :)

это тайна какая то? Ты ведь писал, что форс-авто изготавливает стингер, вот я и хочу уточнить какой именно, так сказать хочу знать, пускай и народ узнает тоже :pardon:

Если ты конечно владеешь этой информацией, то буду признателен тебе за нее :)

в инете погугли, если ты думаешь что это военная тайна. Или у друга спроси, он у Вас всезнающий и всевидящий.

в инете погугли, если ты думаешь что это военная тайна. Или у друга спроси, он у Вас всезнающий и всевидящий.

:pardon: но я у тебя спрашиваю, т.к. ты об этом обмолвился. А на счет друга я не понимаю о чем ты и о ком тем более :blink:

может все таки прояснишь ситуацию ;)

может проще было дерзкому отдать он бы за соточку и доработал с помощью болгарки и сварки

Ух какой ты затятый и злопамятный . Кстати я еще ни одни рычаги купленные тут на форуме (лично мною) не переваривал :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти