Рекомендуемые сообщения

Ну тебе виднее . У тебя хоть какие-то стоят ? ты в руках их держал хоть-раз какие нибудь ?

Дальше разговор считаю без толковым Так-как с твоей стороны ни одного факта ( только тролинг )

Да и вооще хто бы че не сказал - слово Шурика будет последним .

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ооо кстати вспомнилось на драйве у чувака рвануло - Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_spor...al/819986/#post

Ну тебе виднее . У тебя хоть какие-то стоят ? ты в руках их держал хоть-раз какие нибудь ?

Дальше разговор считаю без толковым Так-как с твоей стороны ни одного факта ( только тролинг )

Да и вооще хто бы че не сказал - слово Шурика будет последним .

:pardon: но не тупи и почитай выше, что я писал или ты между строк только читаешь?

а именно когда еще тепло было где ты хвастался, что за соточку любой каприз или это опять троллинг :)

а еще лучше свои сомнительные фото прокомментируй!!

Изменено пользователем Shurick

Shurick ты считаешь что форс-авто наилучшая треуголка?? (для повседневной езды)

Shurick скажи своё мнение

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

вот то, что у меня пардон сразу за фото т.к. фоткал яйца, а именно как они ровно стоят , а так же как ровно сайлентблок при угле кастора 3,15

на фото 10-й стаб, по факту сейчас приоро но яйца чуток гнуть стало но в другой угол..

Shurick скажи своё мнение

я его уже выше написал, для тех кто в танке учимся или на бронепоезде читать внимательно и следить за темой :pardon:

ооо кстати вспомнилось на драйве у чувака рвануло -

что то много в теме дерзких, а еще бы не мешало комменты почитать, что там на драйве написали :)

post-32187-1388870292.jpg

вот то, что у меня пардон сразу за фото т.к. фоткал яйца, а именно как они ровно стоят , а так же как ровно сайлентблок при угле кастора 3,15

на фото 10-й стаб, по факту сейчас приоро но яйца чуток гнуть стало но в другой угол..

я его уже выше написал, для тех кто в танке учимся или на бронепоезде читать внимательно и следить за темой :pardon:

что то много в теме дерзких, а еще бы не мешало комменты почитать, что там на драйве написали :)

ой камменты почитать, ты ответь человеку на вопрос!

Кастор вывел до 1град. Сейчас на летней резине, на высокой скорости, в повороте, конечно приятно, просто на выходе отпускаеш руль и авто едет прямо. Стабильность на прямой тоже гуд. Но повторюсь, шумнее стало ощутимо, не то чтобы работа подвески, такое ощущение, сам кузов стал гудеть.

Еще заметил, кастор всего 1град, а сайлентблок уже сидит не хорошо. Получается для большего кастора нужно чтобы головка сайлентблока была изначально приварена не перпендикулярно трубе, а под неким углом, чтобы скажем при касторе 5град, сайлентблок в проушинах кузова сидел ровно.

так мнение с которым я согласен и эти треуголки, что у него на машине я держал в руках, но это спешил для дерзких :)

в теме с 17-й страницы много интересных мнений есть так, что не ленимся, а читаем :pardon:

http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/f...ournal/1194217/ ой ещё чьих то любимых рыжиков нашёл))) косвенный поиск друзья всё он

ок я ВСЁ понял, ну для тех, кому нравиться форс-авто (не будем их переубеждать) ценник на тр.рычаг форс-авто на полиуретане 1150 грн. Для тех кто в теме тр. рычаг IQ есть в наличии на Украине, обращайтесь ко мне в личку - 1200 грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

ок я ВСЁ понял, ну для тех, кому нравиться форс-авто (не будем их переубеждать) ценник на тр.рычаг форс-авто на полиуретане 1150 грн. Для тех кто в теме тр. рычаг IQ есть в наличии на Украине, обращайтесь ко мне в личку - 1200 грн.

это ты одолжение для кого то делаешь или как??? все понял, нуу... :)

только не понятно ваша тема, а именно для тех кто в теме, мне можешь не объяснять :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти