derzkij09 59 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну тебе виднее . У тебя хоть какие-то стоят ? ты в руках их держал хоть-раз какие нибудь ? Дальше разговор считаю без толковым Так-как с твоей стороны ни одного факта ( только тролинг ) Да и вооще хто бы че не сказал - слово Шурика будет последним . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRZkii 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ооо кстати вспомнилось на драйве у чувака рвануло - http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_spor...al/819986/#post Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну тебе виднее . У тебя хоть какие-то стоят ? ты в руках их держал хоть-раз какие нибудь ? Дальше разговор считаю без толковым Так-как с твоей стороны ни одного факта ( только тролинг ) Да и вооще хто бы че не сказал - слово Шурика будет последним . но не тупи и почитай выше, что я писал или ты между строк только читаешь?а именно когда еще тепло было где ты хвастался, что за соточку любой каприз или это опять троллинг а еще лучше свои сомнительные фото прокомментируй!! Изменено 4 января, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Shurick ты считаешь что форс-авто наилучшая треуголка?? (для повседневной езды)Shurick скажи своё мнение Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) вот то, что у меня пардон сразу за фото т.к. фоткал яйца, а именно как они ровно стоят , а так же как ровно сайлентблок при угле кастора 3,15на фото 10-й стаб, по факту сейчас приоро но яйца чуток гнуть стало но в другой угол..Shurick скажи своё мнениея его уже выше написал, для тех кто в танке учимся или на бронепоезде читать внимательно и следить за темой ооо кстати вспомнилось на драйве у чувака рвануло -что то много в теме дерзких, а еще бы не мешало комменты почитать, что там на драйве написали Изменено 4 января, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRZkii 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот то, что у меня пардон сразу за фото т.к. фоткал яйца, а именно как они ровно стоят , а так же как ровно сайлентблок при угле кастора 3,15на фото 10-й стаб, по факту сейчас приоро но яйца чуток гнуть стало но в другой угол..я его уже выше написал, для тех кто в танке учимся или на бронепоезде читать внимательно и следить за темой что то много в теме дерзких, а еще бы не мешало комменты почитать, что там на драйве написали ой камменты почитать, ты ответь человеку на вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Кастор вывел до 1град. Сейчас на летней резине, на высокой скорости, в повороте, конечно приятно, просто на выходе отпускаеш руль и авто едет прямо. Стабильность на прямой тоже гуд. Но повторюсь, шумнее стало ощутимо, не то чтобы работа подвески, такое ощущение, сам кузов стал гудеть.Еще заметил, кастор всего 1град, а сайлентблок уже сидит не хорошо. Получается для большего кастора нужно чтобы головка сайлентблока была изначально приварена не перпендикулярно трубе, а под неким углом, чтобы скажем при касторе 5град, сайлентблок в проушинах кузова сидел ровно.так мнение с которым я согласен и эти треуголки, что у него на машине я держал в руках, но это спешил для дерзких в теме с 17-й страницы много интересных мнений есть так, что не ленимся, а читаем Изменено 4 января, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRZkii 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/f...ournal/1194217/ ой ещё чьих то любимых рыжиков нашёл))) косвенный поиск друзья всё он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ок я ВСЁ понял, ну для тех, кому нравиться форс-авто (не будем их переубеждать) ценник на тр.рычаг форс-авто на полиуретане 1150 грн. Для тех кто в теме тр. рычаг IQ есть в наличии на Украине, обращайтесь ко мне в личку - 1200 грн. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ок я ВСЁ понял, ну для тех, кому нравиться форс-авто (не будем их переубеждать) ценник на тр.рычаг форс-авто на полиуретане 1150 грн. Для тех кто в теме тр. рычаг IQ есть в наличии на Украине, обращайтесь ко мне в личку - 1200 грн.это ты одолжение для кого то делаешь или как??? все понял, нуу... только не понятно ваша тема, а именно для тех кто в теме, мне можешь не объяснять peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти