Рекомендуемые сообщения

Только что, iks сказал:

где вы его покупаете? как он полностью называется этот мусс? 

Я не знаю.Где-то на производстве наверное.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вонять керосин и дизтоплиыо будут всегда. Мовиль не вонючий. Битум не вонючий. Отработка трошки

Изображения в теме

Сколько будет вонять керосин+ нигрол если я открою двери и сниму накладки на пороги и не буду ездить неделю. стоять будет на улице. месяц два? все лето перегажу себе? 

вот так поеду на ночь раз в год на озеро и возле машины стоять не смогу т.к. вонище там.  спать нельзя в ней будет.

---

я снял дверные карты. они изнутри видно стружку деревянную. я сольвентом разбавил резино-битумную мастику и помазал карты. на всякий случай вагу не тянули из двери.

в ту дверь еще 100 раз лазить буду а пленка мешает. карты положил на солнце на 6 часов. они высохли только в уголках осталось чуть-чуть. 

поставил карты и не ездил пару дней. забыл. потом как поехал такое вонище несусветное, ниванизм, фУ-у-У!  в салоне. 

Сейчас машина если не ездит то провертивается. не воняет уже почти. 

Изменено пользователем iks

Вонять керосин и дизтоплиыо будут всегда. Мовиль не вонючий. Битум не вонючий. Отработка трошки

• Upvote 1

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 2 недели спустя...

Есть супер антикор для скрытых полостей. Смазка СТП (железнодорожная)+ пуш. сало + немного соляры. Не одно поколение автолюбителей пользуется. Сам проверял. Уже четвертый год как в пороги залито. До сих пор на сильной жаре подтекает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти