Рекомендуемые сообщения

я первім задувал...ничего так получилось...хотел на его жесткий носик одеть трубку-не получилось..

вторая приблуда для гравитекса в банках.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вонять керосин и дизтоплиыо будут всегда. Мовиль не вонючий. Битум не вонючий. Отработка трошки

Изображения в теме

Ще знайшов на гуртовні такі два красавці фірми Топекс по 147 і 167 грн, пля..., може купити той з бачком і шланг пошукати окремо? На цьому форумі знайшов таке http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=214824, чи купити такий і знайти банку з антигравію :wacko: ? Бачу мої плани на антикор в понеділок накрились... :angry:

post-18352-1282902884.jpg

post-18352-1282902895.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• 7 лет спустя...

у кого как успехи с обработкой?

Хочу в пороги залить пушсало+нигрол+грамм 100 преобразователя ржавчины на 1 порок рецепт. 

Раствор греть феном и заливать через накладку на порог через воронку из жести. 

Вопрос как этот раствор напшикать если нет источника давления.
Садовый ручной насос-палка опрыскиватель есть. 

Есть ли смысл гнатся за напшикиванием? 

В порогах изнутри в салоне есть отверстия. Чем из затыкать? Тряпками? Пластелин это детский надо искать? его нет у меня в наличии. 

Изменено пользователем iks
1 час назад, iks сказал:

Хочу в пороги залить пушсало+нигрол+грамм 100 преобразователя ржавчины на 1 порок рецепт. 

В порогах изнутри в салоне есть отверстия. Чем из затыкать? Тряпками? Пластелин это детский надо искать? его нет у меня в наличии. 

Лить до лампочки

Тока задувать..под давлением

Есть пистолеты с трубочкой...и распилителем на конце

Закрывать ничем ни надо..отверстия..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

19 часов назад, iks сказал:

Преобразователь зачем?Или как он поведет себя с жиром?Я сегодня себе дул-пушсало,нигрол и отработка(:fuck:я эту обработку) весь гараж в обработке,а толку никакого(раньше дул было нормально)-потом один подсказал что в эту всю жижу еще и уайспирита 30% надо добавить.Короче дуешь холодным воздухом,жижа хоть кипяток все равно остывает,только плюется.Дул бодиковым пистолем.

Через те отверстия дуть и надо,смотря какая машина,у меня десятка-там проще,есть отверстия и снаружи в порогах.Нигрола много не надо,я какой то купил-то вообще жесть,вонючий и густой как мовиль-как его задуеш,так и остался,был другой-жиже и не вонючий.В общем я понял что пушсала там тоже много не надо,в основном отработка.Пушсало не дает стечь,у нигрола слышал есть свойство разползатся(поэтому нигрол и использовал)

Придется наверно передувать.

есть мнение что керосин проникает сквозь ржу очень глубоко. Отсюда керосин + нигрол + пушсало. 

22 часа назад, iks сказал:

есть мнение что керосин проникает сквозь ржу очень глубоко. Отсюда керосин + нигрол + пушсало. 

Кто-то тут выдавал рецепт с добавлением отработки от производства подсолнечного масла-вот у него проникновение получше ВДшки,проникает через двойной металл-вот его найти было бы неплохо.

отработки нет и найти я думал не реально хотя в городе есть масложир комбинат, но знакомых там нет. 

может обычное подсолнечное? полсолнечное сначала на сутки. потом нигрол. или оставить подсолшечное.  

1 час назад, Volf сказал:

Кто-то тут выдавал рецепт с добавлением отработки от производства подсолнечного масла-вот у него проникновение получше ВДшки,проникает через двойной металл-вот его найти было бы неплохо

Я пользуюсь такой фишкой много лет.

18 минут назад, iks сказал:

может обычное подсолнечное?

Нет.Подсолнечное нет.Хотя тоже в какой то степени работает.

Продукт называется мусс. Более густое чем подсолнечное масло ,оставляет боле толстую пленку , но если использовать в чистом виде , то не дает визуальной картинки , потому как еще и прозрачное.

Надо смешивать с пуш салом (тоже прозрачное) и нигролом (нигрол красит этот коктейль в черный цвет)  или любой другой трансмисионкой (эти не красят)

Отработку желательно не  использовать даже в качестве носителя , так как очень гигроскопична.

где вы его покупаете? как он полностью называется этот мусс? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти