Юрась Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Гаеры сегодня тормознули мну за прямоток, посмотрели, пригрозили ширафом и отпустили благо заветная корочка была при мне, пытался умничать по поводу ихнего осмотра про талон ТО и всякое тако, сказали что будут иметь всех независимо от статуса и машины (областной мент попался) ну его нах, поставлю пока обычный глушак. Представляю какой щас спрос на сток глушаки пойдет. !
Spike Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Если так дело пойдет, то необходимо будет дальше идти, чем "кухонный" протест ... Собраться всей "бандой" многочисленных автоклубов и блокировать главное Гнездо ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ПуХ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 кто нибудь еще попадался сегодня? а то мне чета ссыкатно
Atom.DP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 ну его нах, поставлю пока обычный глушак.Представляю какой щас спрос на сток глушаки пойдет.у меня в гараже лежит, никому не надо?? я прямоток снимать не буду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Troll Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 кто нибудь еще попадался сегодня?а то мне чета ссыкатноя слегка попал. словили на скорость и давай меня за тазик щимить. за тазик отговорился, а вот привышение впаяли(((
Юрась Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) у меня в гараже лежит, никому не надо??Мля, мне нужен, хочу завтра заменить, только ж ты далековато, а за ночь не приедет даже автобусом Бо я то отмажусь, а вот батю споймают за рулем, то впояют штрах. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Юрась !
Atom.DP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мля, мне нужен, хочу завтра заменить, только ж ты далековато, а за ночь не приедет даже автобусом Бо я то отмажусь, а вот батю споймают за рулем, то впояют штрах.да забейте вы, что вы так паникуете.специально никого гонять не будут! если уже за нарушение поймают - тогда могут пристать. и то еще докажи.прямоток то у тебя сзади, его спереди не видно. не будешь нарушать - трогать не будут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Юрась Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так я ж и говорю, остановили мну сегодня, спрашиваю как определили что у меня прямоток, он Гаец говорит так по звуку слышно, вот так они из толпы и выбирают очередную жертву. !
pilipey Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так я ж и говорю, остановили мну сегодня, спрашиваю как определили что у меня прямоток, он Гаец говорит так по звуку слышно, вот так они из толпы и выбирают очередную жертву.прямоток -это тоже глушитель(по конструкции глушители бывают лабиринтного типа и прямоточного где звук гасится в набивке )так что если например в эскорте прямоточный заводской глушитель,что его должны штрафовать? если система тихая хотяи прямоточная то никто и слова не скажет
Юрась Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так докажи это им (гейцам) они рады уцепится за любую трубу больше стока по диаметру, у них план вот и выполняют, мать их так. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти