pilipey 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да под эту метлу можно намести:- Свечи - импортные- Фильтра - импортные- Масло - импортноеИ т.д. и т.п. смотря как будет работать фантазия ...P/S/ Пора братися за вИла ...вот интересен еще один ньюанс глушительASSO (он прямоточный)сертефицирован в европе как на него будут реагировать гайцы чем мы особенней европы всей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Получается что установка импортной резины тоже изменение? Что уж говорить об тормозных колодках??? Переделка тормозной системы!!! все немедля обулись в БЦ!!!! тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Получается что установка импортной резины тоже изменение? Что уж говорить об тормозных колодках??? Переделка тормозной системы!!! +1А если у меня лампочки в фарах заморские, это тоже изменение конструкции ? Маразм !!!Мля, я оху..аю , страшно жить, скоро за воздух будем платить . ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 +1А если у меня лампочки в фарах заморские, это тоже изменение конструкции ? Маразм !!!Мля, я оху..аю , страшно жить, скоро за воздух будем платить .не забывай в какой стране живешь!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 столько писанины а толку никакого, с такими отношением этот форум станет первыми клиентами в любой операции гаи, если она вообще должна быть такая операция, любой грамотный мент выдерет вас и без операций. особенно радует главный источник, три строки в газете по-киевски, просто глас божий читайте лучше Книгу, там все и всегда написано. Вы хоть иногда хоть другие авто форумы читайте, на autoua.net есть хороший раздел с документами. тут развить такой раздел будет нереально, все сведеться к флейму и рассказам кто кому больше денег дал, при всем моем уважении к участникам форума замена штатного глушителя на любое другое гамно вообще не являеться изменением конструкции которое требует каких либо согласований с кем либо,как уже выша было написано, че вам еще нужно ? а ну да можете отдать пару сотен денег менту, раз хорошо разводит, его труд должен быть оплачен ну а если у вас рокета тогда логичнее всего канечно схватить вас за яйца я не понимаю ваще зачем для этого нужна спецоперация. Уровень шума регулируеться гостом, я думаю что у нас его не переделывали со времен ссср, но могу ошибаться канечно. но даже если и переделали, то думаю что переделка была просто заменой ссср на украина вот сцылка кому интересно.ну а получая права каждый из нас походу ответил что будет соблюдать правила, смешно читать что "я нарушил, но пид-с кто-то другой" нарушайте себе с в тихаря, а поймали так отвечай, все походу правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тоже остановили вчера. в силу того, что мало времени, поэтому не занимался тюнинХом, покупал в основном сток. начал с документов, потом обошел вокруг машины, потом попросил вежливо открыть капот, увидел распорку, 20 минут смотрел двигатель, 100 раз спрашивал, не делал ничего с мотором.... итог, 30 минут мозго*бки.... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тоже остановили вчера. в силу того, что мало времени, поэтому не занимался тюнинХом, покупал в основном сток.начал с документов, потом обошел вокруг машины, потом попросил вежливо открыть капот, увидел распорку, 20 минут смотрел двигатель, 100 раз спрашивал, не делал ничего с мотором....итог, 30 минут мозго*бки....ну и какого хера??надо было его послать на 5й минуте. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну и какого хера??надо было его послать на 5й минуте.ДА УЖ...они я так понял немножко ударились головой.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всего не читал, но суть проста. Возим с собой правила ДР последней редакции, в котором из последней редакции выключили возможность проверки технического состояния во время остановки. Тыкаем на пункт правил (без этого сопротивляются) и отпускают. Зная хорошо правила и сопутствующие законы отпускают даже когда ловят на скорость (фен, визир не ловили). Ночью например можно смело по трасе валить, физир не словит (это фотик, не хватит выдержки словить) а фен не катит, так и пользуюсь уже успешно пару месяцев, пока хз:0 в мою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всего не читал, но суть проста. Возим с собой правила ДР последней редакции, в котором из последней редакции выключили возможность проверки технического состояния во время остановки. Тыкаем на пункт правил (без этого сопротивляются) и отпускают. Зная хорошо правила и сопутствующие законы отпускают даже когда ловят на скорость (фен, визир не ловили). Ночью например можно смело по трасе валить, физир не словит (это фотик, не хватит выдержки словить) а фен не катит, так и пользуюсь уже успешно пару месяцев, пока хз:0 в мою пользу.Это потому, что ты знаешь, что кроме фена тебе предьявить нечего, а на ряженом тазе приколупаться можно ой как много до чего одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти