ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

я бы послушал полную историю модификации автомобиля, ну и за одно как же ж ты так ехал что это показалось невозможным спецам на станции ?:)

а если не пройдет ? :) вдруг понравится бабос косить ?

а если не пройдет то хоть немного утихнет!

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

крым город керчь по машине вал 75 и 6 плюс доработана голова валики коробка 7ряд пара 4и3 шестиступка растяжки амо газ город маленкий поэтому открыв капот и увидев рес началось \о да у тебя турба \ я просто рухнул

крым город керчь по машине вал 75 и 6 плюс доработана голова валики коробка 7ряд пара 4и3 шестиступка растяжки амо газ город маленкий поэтому открыв капот и увидев рес началось \о да у тебя турба \ я просто рухнул

ну и как и ты отдал машину такому дебилу? та тут не то что про штраф, тут про соответствие занимаемой должности нужно было разговарить.

а если не пройдет ? :) вдруг понравится бабос косить ?

Продам нахрен машину и куплю Ниву. Ей не внешний вид не вн. доработки нахрен не нужны. Буду ездить на рыбалку по полю

потом пришел эксперт прочитал надпись на голове ваз2112 и начал мерять дцб на 3000т обротов прибор офигел сказал глуши и пипец на сегодня за 3 час 5 машин на шп вчера парню написали за 15 колеса и прямоток

Продам нахрен машину и куплю Ниву. Ей не внешний вид не вн. доработки нахрен не нужны. Буду ездить на рыбалку по полю

:) бро так может сразу Hиву и на рыбалку по полю ? зачем скрывать свои истинные желания за насаживанием банок на зубилу, все равно веть ехать лучше не будет :)

на таз в таблице перечислено все, по профилю можно и 65, но только если это 175\65\14 и никак по другому :)

А де можна лицезреть сию таблицу?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А де можна лицезреть сию таблицу?

машина продаеться с книжечкой к ней, там и таблица :)

сегодня и на меня сошла благодать в виде 400 гр за прямоток тонировку и передний бампер ни звонки другу ничего не помогло авто на площадке

прямоток меряли шумомером (в децибелах), тонировку спец. прибором (на месте) и передний бампер по каталогу пробивали?? :blink:

потом пришел эксперт прочитал надпись на голове ваз2112 и начал мерять дцб на 3000т обротов прибор офигел сказал глуши

эксперт пришел на штраф площадке??

нах ты туда ехать согласился??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нет загнали на станцию господа такой вопрос смущает меня вопрос по бамперу один говорит мона другой тока сток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти