Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 машина продаеться с книжечкой к ней, там и таблица Ты предлагаешь новую машину купить ради книжечки? У мну 85г.в. машин. Интересно ж чего там ща с завода может быть И шо именно считается переоборудованием? Т.е. шо попадает под это понятие?Короче шоб нада эти Алени недокопались весь тунинх регистрировать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет загнали на станцию господа такой вопрос смущает меня вопрос по бамперу один говорит мона другой тока стокВопщем между собой не договорились.... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в принципе да сам гаец говорит мне по боку кому ты звониш мне сказали копать отсюда и до обеда сказали хватай и вези нада поболнять бюжетттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и так внесу и я свой вклад в сею писанину еду значет на сваей матрехе с Коктебеля домой в симферополь тормозят в Белогорском выхожу культурно с машины спрашиваю у него я что-то нарушил? он говорит нет говорит сейчас на территории Крыма задействована спец опирация ФОРСАЖ думаю во мля названия понапредумовали гаишник говорит вы переоборудовали свой овтомабиль я говорю и каким же образом он отвечает замена составных кузовных деталей и звук на мой взгляд явно превышает норму он мне говорит сейчас я вызвал ИНспектора Тех надзора он вам все подробно обьяснит! ну приезжает и начинает вот бампера вот фары не понятно какие я говорю уважаемый у меня есть на все это разрешение он это что за такое разрешение я говорю да самое обычное выдает государственный автотранспортный научноиследовательский институт достаю бумаги он четает глаза большие при большие говорит что впервые видет все ладно все хорошо но цука говорит тут в вашом разрешение не слова не указано про выхлопную систему я ему отвечаю так у меня есть кат испытания транспортного средства где написанно что автомобль ГОСТУ Видповидае он отвечает после получения данной бумаги вы могу самостоятельно не законно изменить конструкцию выхлопной системы сейчас мы говорит проедем на станцию нам проведут тест на замер цо и уровень шума выхлопной системы если в действительности все в норме то можете продролжить свое дольнейшее движение если же нет то составим протакол админ нарушения вледствии чего автомобиль будет поставлен на штраф площадку! я в :blink: я то знаю что там от нормы как от северного полюса до южного начинаю спорить мол никда не поеду проходит время он говорит вам повезло сейчас уже 6 00 станции уже закрыты отдает документы говорит если завтра поймает то вкатает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ребята все это замечательно но кто скажет правду когда эта хрень закончится а то товарищи из органов молчат как рыбы об лед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ребята все это замечательно но кто скажет правду когда эта хрень закончится а то товарищи из органов молчат как рыбы об ледпо мой информации в Крыму есче недели 2 новсе зависет от результата! у меня машина сидит дома как чекист в засаде!! кстати если на полсднию банку вместо прыматока поставить глушак от субы или БУмера как звук буит в норму впишетса если стоит паук труба 60 и резонатор прямой?? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 по мой информации в Крыму есче недели 2 новсе зависет от результата!да уж.. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 бро так может сразу Hиву и на рыбалку по полю ? зачем скрывать свои истинные желания за насаживанием банок на зубилу, все равно веть ехать лучше не будет Задело до глубины души. Честно. Мне бы Паджерик Спорт но душа ж так расположена к Ладе ((( Сегодняшний неприятный инцидент тоже подливает масла в огонь Конечно мелочь но ОЧЕНЬ неприятно учитывая тот факт что машине пол года всего то. Кароче настроение не к чёртуСегодня я расстался со своей главной радостью в машине - банкой. Нахрена мне теперь зубила без банки ХЗ, так привык (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да уже дружбан с судака выслал бампер и глушак теперь дело за малым забрать авто и пройти станцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ребята все это замечательно но кто скажет правду когда эта хрень закончится а то товарищи из органов молчат как рыбы об ледОфф сайт ГАИ http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1659 До конца апреля. Так что после майских праздников опять одеваемся в бампера и банки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти