«ANDRON» 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Валущак Богдан Андрійович,тіпу до 30-ти років,похожий на хлопця зо села.Номер машини-0204.і шо саме цікаве,шо той же самий мєнт,тоже дрючив з тюнінг клубу пацана за прямоток на шістці,і за ЗДТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а я снял выхлоп..и теперь сижу и думаю..а за диски мне моск епать не будут?колпаки одень на них, не так в глаза будет розварго бросаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 реально сами прикиньте кого есть за шо жарить, ну там рычить на 3 квартала и про 80 децибел и даже про 180 речи быть не может то сидите дома, пока к вам не придет прозрение что вы всех окружающих з¤бали кто не видит нихрена и врубает себе меголюстры, сидите тоже вместе с этими звукофилами А остальным советую уточнить за что вас жарить можно, а за что нельзя. А то что-то начинаються рассказы о дартаньянах и ментах-пи№"сах все теже из года в год. Как-то неинтересно все стало аж... только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.так и здесь поддерживают - я например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.Эт наверно обиженные проигрышами на светофорных стартах ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 колпаки одень на них, не так в глаза будет розварго бросаться... :lol: :lol: я уже представил))жесть..но что-то в этом есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так и здесь поддерживают - я например Я не поддерживаю жарево за 15-е колеса и ЗДТ ... Ездить на нормальной импортной резине и иметь хорошие тормоза - никак отрицательно не влияет на безопасность движения ... Все зависит от прокладки между рулем и сидением, (родные ВАЗовские кстати тоже гАвно, это я про руль и сидения). На проспекте Победы не зубило с ланосом заворуху устроили ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.та на них давно никто внимания не обращаетпочему то почти все машины автоуа.нет которые я встречал или подрезают...или неадекватно ведут себя на дорогекогда то с ними споры были...но как бы проще забить...когда кого нибудь из них нагнуть раком и вставят палку в анус...тогда запоют по другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так и здесь поддерживают - я например Ну смотря на счёт чего, если ездит зубило с ProSport банкой в ж*пе посреди дня меня это умиляет, а если шастает под окнами до 3-х часов ночи но естественно бесит, спать не дают. Сделали бы как с нарушением общественного порядка, до 10 часов вечера, шуми сколько влезет, после 10 или тихонько тусуйся или иди спать и другим не мешай. (знаю ибо в своё время не раз общался с ППС по поводу игры на гитаре в 12 часов ночи под парадным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я не поддерживаю жарево за 15-е колеса и ЗДТ ... Ездить на нормальной импортной резине и иметь хорошие тормоза - никак отрицательно не влияет на безопасность движения ... Все зависит от прокладки между рулем и сидением, (родные ВАЗовские кстати тоже гАвно, это я про руль и сидения). На проспекте Победы не зубило с ланосом заворуху устроили ...+1А по теме:Ну и не всем нравится сток! Если у всех все будет одинаково(стокоВо), жизнь будет серой и не интересной!Так что рычащие и пластико-любивые тоже нужны.У самого стоит банко и обвес. И что теперь на костер меня как еретика? Идиотизм Имхо!Просто все должно быть в меру и грамотно! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет загнали на станцию господа такой вопрос смущает меня вопрос по бамперу один говорит мона другой тока стоклибо сток либо зарегеный в техпасторте тюнинг - это как в копье постаить 06 бампера - типа при дтп, если кто то скрылся - то будут искать 06 вместо 01.) тупо на само деле. так насчет тонировки впринципе - на дороге могут трахнуть каждого и вне опреции хворсажж. че то я ни понимаю. а как же 200 грн взятки при тех осмотре?? деньги в воздкх? получается каждый милициянт модет забрать талон то, если тонировка вне госта?????по каким статья вообще могут забрать талон ТО или авто на штрафплощадку?? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти