ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валущак Богдан Андрійович,тіпу до 30-ти років,похожий на хлопця зо села.Номер машини-0204.і шо саме цікаве,шо той же самий мєнт,тоже дрючив з тюнінг клубу пацана за прямоток на шістці,і за ЗДТ

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я снял выхлоп..и теперь сижу и думаю..а за диски мне моск епать не будут?

колпаки одень на них, не так в глаза будет розварго бросаться...
Опубликовано

реально сами прикиньте кого есть за шо жарить, ну там рычить на 3 квартала и про 80 децибел и даже про 180 речи быть не может :)

то сидите дома, пока к вам не придет прозрение что вы всех окружающих з¤бали :)

кто не видит нихрена и врубает себе меголюстры, сидите тоже вместе с этими звукофилами :)

А остальным советую уточнить за что вас жарить можно, а за что нельзя. А то что-то начинаються рассказы о дартаньянах и ментах-пи№"сах все теже из года в год. Как-то неинтересно все стало аж... :)

только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.

так и здесь поддерживают - я например :)
Опубликовано

только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.

Эт наверно обиженные проигрышами на светофорных стартах ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Я не поддерживаю жарево за 15-е колеса и ЗДТ ... Ездить на нормальной импортной резине и иметь хорошие тормоза - никак отрицательно не влияет на безопасность движения ... Все зависит от прокладки между рулем и сидением, (родные ВАЗовские кстати тоже гАвно, это я про руль и сидения). На проспекте Победы не зубило с ланосом заворуху устроили ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

та на них давно никто внимания не обращает:)

почему то почти все машины автоуа.нет которые я встречал или подрезают...или неадекватно ведут себя на дороге:)

когда то с ними споры были...но как бы проще забить...

когда кого нибудь из них нагнуть раком и вставят палку в анус...тогда запоют по другому:)

Опубликовано

Ну смотря на счёт чего, если ездит зубило с ProSport банкой в ж*пе посреди дня меня это умиляет, а если шастает под окнами до 3-х часов ночи но естественно бесит, спать не дают.

Сделали бы как с нарушением общественного порядка, до 10 часов вечера, шуми сколько влезет, после 10 или тихонько тусуйся или иди спать и другим не мешай. (знаю ибо в своё время не раз общался с ППС по поводу игры на гитаре в 12 часов ночи под парадным)

Опубликовано (изменено)

Я не поддерживаю жарево за 15-е колеса и ЗДТ ... Ездить на нормальной импортной резине и иметь хорошие тормоза - никак отрицательно не влияет на безопасность движения ... Все зависит от прокладки между рулем и сидением, (родные ВАЗовские кстати тоже гАвно, это я про руль и сидения). На проспекте Победы не зубило с ланосом заворуху устроили ...

+1

А по теме:

Ну и не всем нравится сток!

Если у всех все будет одинаково(стокоВо), жизнь будет серой и не интересной!

Так что рычащие и пластико-любивые тоже нужны.

У самого стоит банко и обвес. И что теперь на костер меня как еретика? Идиотизм Имхо!

Просто все должно быть в меру и грамотно!

Изменено пользователем Zhmenj
Опубликовано

нет загнали на станцию господа такой вопрос смущает меня вопрос по бамперу один говорит мона другой тока сток

либо сток либо зарегеный в техпасторте тюнинг - это как в копье постаить 06 бампера - типа при дтп, если кто то скрылся - то будут искать 06 вместо 01.) тупо на само деле.

так насчет тонировки впринципе - на дороге могут трахнуть каждого и вне опреции хворсажж. че то я ни понимаю. а как же 200 грн взятки при тех осмотре?? деньги в воздкх? получается каждый милициянт модет забрать талон то, если тонировка вне госта?????

по каким статья вообще могут забрать талон ТО или авто на штрафплощадку??

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти