Интервент 3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И число 75, это всего лишь верхушка айсбергаскоро начнут писать о мировом заговоре стритрейсеров на жигулях с целью порабощения цивилизаций)))"звук работы их моторов предвещал апокалипсис!" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не предусмотрено конструкцией и несоответсвие конструкции автомобиля ПДД две разные вещи. Первое не освоборждает от выполнения второго. Дрючить можно и по идее надо, или же надо вносить изменения в данный пункт правил с целью исключения указаной формулировки.закон про дорожное движение регулирует продажу автомобилей, каждый салон должен иметь соответсвующие документымати відповідне свідоцтво про погодження конструкції механічного транспортного засобу щодо забезпечення безпеки дорожнього рухуточно так же как и по пдд машина должна отвечать требованиям инструкций предприятий-производителей.тоесть в принципе если что-то там в салоне продаеться, то конструкция по умолчанию должна соответствовать пдд, если это не так, тоесть не доложили брызговиков а в пасспорте машины написано что они есть, тогда прямая дорога защищать свои потребительские права и судить салон. Но по факту ездить на такой машине нельзя, а будешь ездить обязан быть вздрючен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Надо же, какая законопослушная овца в стаде, видать первый на подстрижку ...причом тут законопослушная просто заепало вечно обьяснять ментам что законна что не законна а в конце концов все равно ствол отдаешь так сделал один раз и не паришься ездишь себе спокойно кокразтаки операция форсаж подходит для тебя кина на смотрятса Амереканского и думают шо герои! е не чо не кому не собираюсь обьяснять с кем то спорить но отдать уж 2000грн на документы это нормально зато потом не сидишь дома и думаешь когда же это операция форсаж концитса мое мнение есть деньги на тюнинх значит найдетса и на разрешение если кого чем то обидел не обесутте лично мне документы со всеми делами вышли в 4тыс гривен лишь из-за того что я отказалса гнать машину в Киев! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надо же, какая законопослушная овца в стаде, видать первый на подстрижку ... ты немного ошибаешься, я не в вашем стаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 По неподтвержденным данным уровень шума не должен превышать 77 Дб для легковых авто. А какая методика замера шума? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ты немного ошибаешься, я не в вашем стаде Ну фигли ты тады нашу поляну топчешь и траву жрешь? Вали на свое пасбище парнокопытных с правильными копытами, ровно подстриженными и "правильно" дрессированными ходить строем с песней ... Мы тут с тюнинговыми копытами и накрученным хвостами как то разберемси ... причом тут законопослушная просто заепало вечно обьяснять ментам что законна что не законна а в конце концов все равно ствол отдаешь так сделал один раз и не паришься ездишь себе спокойно кокразтаки операция форсаж подходит для тебя кина на смотрятса Амереканского и думают шо герои! е не чо не кому не собираюсь обьяснять с кем то спорить но отдать уж 2000грн на документы это нормально зато потом не сидишь дома и думаешь когда же это операция форсаж концитса мое мнение есть деньги на тюнинх значит найдетса и на разрешение если кого чем то обидел не обесутте лично мне документы со всеми делами вышли в 4тыс гривен лишь из-за того что я отказалса гнать машину в Киев!Благодарим за акт, будем что то делать ... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsk 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вот, принимайте меня в свои ряды счастливчиков... виписали протокол за саму банку... чет остальное им показалось менее интересным.. пообщавшись с работниками гаи по душам, и така как машина зарегистрированна в другой области, они предложили к тому времени как вынесут постановление подготовить справку на сертифицированном сто что выпускная система в норме и предусмотренна изготовителем... и штрафа не будет. ах да, очень жаловались что их за это дрючит начальство, мол каждый должен за день хоть одного словить.. и еще, перед всем этим очень интересовался, первый ли я хозяин, я так понимаю что можно спрыгивать на то что такую купил и нихрена не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вот, принимайте меня в свои ряды счастливчиков... виписали протокол за саму банку...И на сколько написали?Интересно вот есче, что.По закону тех состояниее ТС вне спец организацыи и без спец-оборудования они проверять не могут(то есть грубо говоря на дороге), что они пишут в протокол?Если уж на то пошло они противоречат сами себе. Что написали тебе? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 По закону тех состояниее ТС вне спец организацыи и без спец-оборудования они проверять не могут(то есть грубо говоря на дороге), что они пишут в протокол?+1 тоже интересно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) причом тут законопослушная просто заепало вечно обьяснять ментам что законна что не законна а в конце концов все равно ствол отдаешь так сделал один раз и не паришься ездишь себе спокойно кокразтаки операция форсаж подходит для тебя кина на смотрятса Амереканского и думают шо герои! е не чо не кому не собираюсь обьяснять с кем то спорить но отдать уж 2000грн на документы это нормально зато потом не сидишь дома и думаешь когда же это операция форсаж концитса мое мнение есть деньги на тюнинх значит найдетса и на разрешение если кого чем то обидел не обесутте лично мне документы со всеми делами вышли в 4тыс гривен лишь из-за того что я отказалса гнать машину в Киев!Одобряю полностью и безоговорочно. У самого данные документы на руках. Только вот машинку в Киев и не надо было гнать. У вас в Семфирополе есть акредитированная организация которая могла тебе акт сделать. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти