ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

ЕСли я не ошибаюсь сегодня нашего однофорумчанина Ваз 2108 зеленого цвета с заваренными дверными ручками и обвесом Миллер Поставели на Штраф площадку если нужна помощь с ГАИ по автомобилю звони на телефон :telephone::friends: поправочка фосьмерка с ГУРЗУФА у него бортовичок есть вроде :pardon: :pardon:

Изменено пользователем Neos
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай друг, не неси всякий бред по поводу того, что действия гаи направлено на увеличение безопасности на дорогах, хорошо? И то, что ты тут рассуждаешь про тюнинг полный бред!Ты с этим хоть раз сталкивался?Судя по твоим постам, нет!Так будь добр, обсуждай то с чем сталкивался, а не просто "для поговорить"...

Как бы хотелось бы конктретно ответить, но ты так обобщил что все ваще бред :)

ты понимаешь вообще глобальность обсуждаемого вопроса? действия гаи по отлову нарушителей пдд по умолчанию направлены на улучшение безопастности на дороге ибо чем меньше нарушителей тем безопастнее и это очевидный факт, даже коментов к нему не нада.

в идеальном случае, под который пдд писалось, вообще все все выполняют и за это им все гарантируеться и кругом идилия :)

писать что это все бред не стоит, если кроме этого слова больше высказать нечего.

С чем именно мне нужно было столкнуться поставить себе перделку и погасать по району под звуки басты или че там у вас обычно ?:)

эта тема здесь вообще просто поговорить, потому что по факту перделочников ловят на улице, а не на форуме,

мне ваще насрать у меня ни меготюнинга нету ни меня в стране нету. Я просто банально с вас всех здесь улыбаюсь и жду пока придет очередное сообщение типо +300 гривен мусорам.

бро если тебе есть что сказать по теме так говори, если ты сталкивался с чем либо так поделись как че и куда нужно делать, а не несеш бред про усредненные настройки. Я вот могу считать что они усредненные и тебе это достаточно, а почему не я? а кто это все должен решать?

ответьте для себя сначала на простые вопросы, а потом пытайтесь из себя представить что-то :)

Или про что там бред про избыточность системы налогообложения? где мне там плохо было что-то я не выкуплю никак :)

Как бы хотелось бы конктретно ответить, но ты так обобщил что все ваще бред :)

ты понимаешь вообще глобальность обсуждаемого вопроса? действия гаи по отлову нарушителей пдд по умолчанию направлены на улучшение безопастности на дороге ибо чем меньше нарушителей тем безопастнее и это очевидный факт, даже коментов к нему не нада.

в идеальном случае, под который пдд писалось, вообще все все выполняют и за это им все гарантируеться и кругом идилия :)

писать что это все бред не стоит, если кроме этого слова больше высказать нечего.

С чем именно мне нужно было столкнуться поставить себе перделку и погасать по району под звуки басты или че там у вас обычно ?:)

эта тема здесь вообще просто поговорить, потому что по факту перделочников ловят на улице, а не на форуме,

мне ваще насрать у меня ни меготюнинга нету ни меня в стране нету. Я просто банально с вас всех здесь улыбаюсь и жду пока придет очередное сообщение типо +300 гривен мусорам.

бро если тебе есть что сказать по теме так говори, если ты сталкивался с чем либо так поделись как че и куда нужно делать, а не несеш бред про усредненные настройки. Я вот могу считать что они усредненные и тебе это достаточно, а почему не я? а кто это все должен решать?

ответьте для себя сначала на простые вопросы, а потом пытайтесь из себя представить что-то :)

Или про что там бред про избыточность системы налогообложения? где мне там плохо было что-то я не выкуплю никак :)

Ты мне напоминаешь одну политическую фигуру женского пола, где пустого трепа куча, а по делу ничего!

Я тебе могу сказать конкретно, а не размазано про вещи которые упомянул.

1. все заводские машины с конвеера идут с усредненными настройками и максимально с удешевленной конструкцией (не берем авто премиум и т.п. класса).

2. Человек который далек от тюнинга и пытается "поумничать" и рассказать, что все кроме "лоринсера, АМГ и т.п." не тюнинг- ограниченный человек.

3. Человека которого государство имеет во все дыры и он при этом верит в то, что это так и надо, и этому сопутствует- терпила.

Надеюсь так понятней?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Надеюсь так понятней?

Не корми тролля ... а то он скоро лопнет от своей нев.ипенности ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

поправочка фосьмерка с ГУРЗУФА у него бортовичок есть вроде :pardon: :pardon:

Бля, в КРЫМУ вообще звери...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ты мне напоминаешь одну политическую фигуру женского пола, где пустого трепа куча, а по делу ничего!

Я тебе могу сказать конкретно, а не размазано про вещи которые упомянул.

1. все заводские машины с конвеера идут с усредненными настройками и максимально с удешевленной конструкцией (не берем авто премиум и т.п. класса).

2. Человек который далек от тюнинга и пытается "поумничать" и рассказать, что все кроме "лоринсера, АМГ и т.п." не тюнинг- ограниченный человек.

3. Человека которого государство имеет во все дыры и он при этом верит в то, что это так и надо, и этому сопутствует- терпила.

Надеюсь так понятней?

ты меньше телевизор смотри и в политику я бы не советовал лезть :)

1. они так и идут и никто с этим не спорит, вопрос был в том кому решать достаточно ли этого человеку или нет

2. это порвали в предидущих постах, чтобы то что ты сделал стало тюнингом его должны оценить, прежде всего для такого придуманы соотвествующие органы, а субьективные оценки это и есть ограничение

3. чтобы что-то требовать от государства нужно сначала внести свои лепту в его развитие, и тут канечно же требуеться терпение.

потому что государство строиться исключительно людьми и ни кем другим. а терпила немного из другой субкультуры слово, и пользоваться им нужно правильно.

а посты читать нужно, а не придумывать или как предидущий оратор между строк :)

Neos, что то не сходится:

-передні плаваючі супорти з колодками

у тебя же спереди не скобы стоят, а неподвижные четырёх-поршневые супорта. Грамотный инспектор прохавает.

-головни гальмівний циліндр і вакуумний підсилювач гальм моделі ВАЗ 2110

...та же история. Всё же вроде с Субару?

А почему не вписаны 16" колёса, зеркала, оптика, сёдла и руль?

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

ты меньше телевизор смотри и в политику я бы не советовал лезть :)

1. они так и идут и никто с этим не спорит, вопрос был в том кому решать достаточно ли этого человеку или нет

2. это порвали в предидущих постах, чтобы то что ты сделал стало тюнингом его должны оценить, прежде всего для такого придуманы соотвествующие органы, а субьективные оценки это и есть ограничение

3. чтобы что-то требовать от государства нужно сначала внести свои лепту в его развитие, и тут канечно же требуеться терпение.

потому что государство строиться исключительно людьми и ни кем другим. а терпила немного из другой субкультуры слово, и пользоваться им нужно правильно.

а посты читать нужно, а не придумывать или как предидущий оратор между строк :)

1. Решать только хозяину машины, достаточно его устраивает поведение машины или нет!

2.Кто его оценивать то должен, эксперты которые застряли на технологиях 60-70-х годов?Не смеши! Или ты думаешь, что запчасти на тормозную систему, подвеску, мотор сидит и пилит дядя Вася в гараже, а не делается на заводе? Или может мне надо нашим криворуким "экспертам" нести свои запчасти именитых производителей, чтоб они что-то там оценивали?Все уже давно оценено в автоспорте... В этом случае можно и без сопливых разобраться...

3.Ты наверное не про наше государство говоришь, потому, что людей при власти я не заметил (но верю в счастливое будущее).

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

1. Решать только хозяину машины, достаточно его устраивает поведение машины или нет!

2.Кто его оценивать то должен, эксперты которые застряли на технологиях 60-70-х годов?Не смеши! Или ты думаешь, что запчасти на тормозную систему, подвеску, мотор сидит и пилит дядя Вася в гараже, а не делается на заводе? Или может мне надо нашим криворуким "экспертам" нести свои запчасти именитых производителей, чтоб они что-то там оценивали?Все уже давно оценено в автоспорте... В этом случае можно и без сопливых разобраться...

3.Ты наверное не про наше государство говоришь, потому, что людей при власти я не заметил (но верю в счастливое будущее).

об этом и было изначально сказано, решать хозяину, но у себя в гараже или на треке если машина строиться покататься.

а на общих дорогах как раз решать не хозяину, а как в нормальном правовом государстве решать законам.

оценивать должен институт или какой там орган уполномоченый кабинетом министров. где и как они застряли это вопрос из другой оперы. А про автоспрорт читай выше, ни одна машина из автоспорта не катает по улицам с перделками и ксеноном или это тоже бред ?

я говорю про наше и не надо верить нада строить. а люди там появяться только тогда когда они в принципе появяться. а с позицией типо мне все должны принести дать и ваще я ложил потому что так хочу там никогда никто и не появиться. все зависит от того как ты научишь своих детей и какой покажешь пример.

а как в нормальном правовом государстве решать законам.

Ха-ха, насмешил :D !

я говорю про наше и не надо верить нада строить. а люди там появяться только тогда когда они в принципе появяться. а с позицией типо мне все должны принести дать и ваще я ложил потому что так хочу там никогда никто и не появиться. все зависит от того как ты научишь своих детей и какой покажешь пример.

Разговоры, разговоры... Этого нет, не было и не будет в нашей стране. И не потому, что я так думаю(и есче кто-то там), а по тому, что так уж сложилась наша история.

Ну а про акции и прочие штучки с безопастностью ну возможно отдельные люди затевали их с какими то другими целямы, но направлено все на элементареный контроль выполнения правил, грубо говоря ментов заставили работать, выполнять то чем они должны каждый день заниматься, что объективно уже по определению направлено на увеличение безопасности на дорогах smile.gif

Ты сам то веришь в то, что говоришь? Что бы так говрить, нужно быть либо очень наивным, либо оторваным от реальности человеком(не в обиду).

Никуда оно больше не направлено как на скос денег. Ментов заставили приносить есче больше бабосов, а не что-то там контролировать и что-то выполнять...

В общем соглашусь с LІSTER-ом, что это все бред!

Я уже говорил и повторюсь есче рас, что каждому свое! И если тебе не нравится тюнинг(колхозный он или нет) или что там тебе не нравится, то не нужно так навязчиво убеждать всех, что все то, что выходит за рамки стока или не прошедшее нашу "мего-сертификацыю" зло!

Все конечно Имхо.

Изменено пользователем Zhmenj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти