ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

конечно прикольно госты совковых времен применять к новыс эво,субару не говоря уж про порше итд)))хотя таких они врятли остоновят :wacko:

у советских людей и у теперешних уши одинаковые, а учитывая технологии уровень шума от транспортного средства должен только уменьшиться по идее.

ну да кена блока не останавливали на субе, у него за 115 децибел было:) и не потому что перец, а потому что по дороге не ездил, и ночью по райончегу не форсил :)

а вот если бы вы советские то госты почитали, та при каких условиях, атмосферном давлении, относительной влажности и температуре воздуха, температуре масла в двигателе( и там еще куча фигни всякой) вообще нужно мерять этот звук, и чем мерять все эти показатели тоже. может быть кому-то и помогло бы защитить свой талон.

а так играйте дальше, с мусарами всегда так - кто безграмотнее тот и проиграл :)

мне вот интерестно а нулевик оказывается переоборудованием?

и опять:) вопрос не в переоборудовании ваще - это чтобы долго не говорить :) Изменено пользователем doxtop
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

конечно прикольно госты совковых времен применять к новыс эво,субару не говоря уж про порше итд)))хотя таких они врятли остоновят :wacko:

Самое интересное, что совковые госты прописаны намного лучше европейских стандартов, и намного жоще по требованиям (не путать с евро 2, 3, 4, 5 по выхлопам).

Опубликовано

Та ладно, сам подумай у меня айрбеги и рамный кузов, при езде по городу 60км нафига мне ремни?

а вот на 60 км/ч ремни как раз и нужны, на городских скоростях они и спасают жизни. Если есть айрбег, то вдвойне нужно пристегиваться, так как айрбеги без ремней имеют нехорошую привычку ломать шеи: человек просто налетает не то что на сдутую уже подушку, как надо, а на еще толком не раскрывшуюся... Любой специалист из разряда тех, кто проводит краштесты, Вам это подтвердит...
Опубликовано

Заводские ЭВО и СТИ имеют нормы шума и экологии ЕВРО-4 :rolleyes:

мне вот интерестно а нулевик оказывается переоборудованием?

Да.

переоборудование системы впуска!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

АМГ уже евро 5 выполняет...это так к сведению принять

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

АМГ уже евро 5 выполняет...это так к сведению принять

:)

но рычит же:) они же по звуку епут:))))))))

я уверен что их никто не трогает

Опубликовано

есть эво мр...там не евро 4..на сколько мне известно...ну и конечно 63амг...у моего друга орет ппц:)

МР кстати очень даже тихая

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти