Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вдруг догонят, то тогда как отмазываться? Типа незаметил? Они с блымавками ганяюццо или как? Интересно просто "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну давайте дерзайте дальше. я искрене желаю вам чтобы не поймали. но поверьте с психологией аля уезжал и буду уезжать далеко вы все таки не уедете. достаточно только одного мента с мозком. хотя не буду спорить на данный момент этого хватит, мозк там не скоро появиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вдруг догонят, то тогда как отмазываться? Типа незаметил? Они с блымавками ганяюццо или как? Интересно просто С люстрой, догонят будет плохо это приравнивается к скрытию с места дтп и скорее лишение...ну или "звонок другу" порешать всегда можно, кент както неудачно сваливая не вписался и въехал в забор магазина, гайцы сначала малёха помяли его, а потом и был звонок другу.ну давайте дерзайте дальше. я искрене желаю вам чтобы не поймали. но поверьте с психологией аля уезжал и буду уезжать далеко вы все таки не уедете. достаточно только одного мента с мозком.хотя не буду спорить на данный момент этого хватит, мозк там не скоро появиться психологии такой у меня нет, были разовые случаи когда уж сильно не хотел я с ними говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ха, помню лет так по 15 было, без доков естественно на 7ке кента от поста да и ещё по гололёду на заднем приводе и ничё уехали))та блин у меня в голове не укладываетсо как мона от гаи уезжать)я б засцал мабудь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 та блин у меня в голове не укладываетсо как мона от гаи уезжать)я б засцал мабудь я тоже такого не понимаю. Как то с отцом помяли чуток на стоянке одну копейку, ну чувак нас догнал, заставил показать документы, и пригрозил, что за скрытие заберут завтра документы. Это было в Днепропетровске, а машина зарегистрирована за 130 км от Днепра. Так вот, через 2 дня приезжают 2 в штатском, типа кто на машине ездит, так и так был разбой на Донецкой трассе, машина похожа по приметам, давайте проедем. Ну отец поехал. Там какой-то полковник начал ему чесать, что он скрылся, и типа давай заплати и все порешаем. Ну отец сказал, что на машине повреждений нету, ничего не менялось (там на фаре царапина только осталась, а у копейки 10 см капота вмяло ), делайте экспертизу, проверяйте. Ну полковник помычал еще, сказал вызовут, вообщем на том и зашлохло, слава Богу. А как вы там убегаете безнаказанно, у меня в уме не укладывается просто!нет, ну если бы у меня были знакомые, или друзья с крутыми папами, то тогда как поет дима билан "и невозможное - возможно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как-то года 4 назад наблюдал картину... на киквидзе пролетает хендай соната..за ней 2 патруля..не предал значения..а потом надо было в РОВД заехать по делам..смотрю стоит ударенная...с вырванным колесом... я поинтересовалс че случилось...... ну так вот за ним гонялось 5 экипажей около часа по городу..пока он не заехал во двор и не втулил бровку....ну а потом экипажи отправили его в больницу..при том на долго...... или еще давно..лет 10 назад.. ребята на ауди не остановились ГАИшникам..... и пытаясь уйти от преследования на ул. Ивана кудри увалились в фонарный столб...все трупы лучше остановится и дать 50грн... чем оказаться в больнице или на том свете я тоже 1 раз не остановился в 2004 году..когда выпил бутылочку пива...догнали...мордой в капот и 200у.е.... и историю недавно слышал как гоняли человека по городу 5-6 экипажей....потом в обезьяннике сидел и по 200у.е. экипажу дали что бы претензий не было.... З.Ы. никого не учу..просто случаи из жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 та блин у меня в голове не укладываетсо как мона от гаи уезжать)я б засцал мабудь +1это плохо заканчивается (наскольок я знаю)...уехать то не проблема, но зачем рисковать Авто, собой, пасажирами и другими участниками движения? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В юности, по глупости, мой друг бегал от гайцев на ланосе. Гайцы были на девятине, но я так понял, у них встречаются девятины или форсированные (читай доработанные), или с роторными моторами, сам такого не видел, но сорока какая-то на хвосте приносила. Ланосок двухвальный, то есть едет нормально. Дело было ночью, район Печерский, Киквидзе, Лихачова и прилегающие территории. Дело было после встречи одноклассников, то есть друг был трохи поддатый, не остановился по требованию возле Печерского моста, начал линять, хлопцы за ним ломанулись. Друх предпринял ход конем, я потом ржал, как слон, он выключил фары - дабы его не было видно. Вопрос, который я сразу задал - а про стопы ты не забыл ?, вообщем поржали. По итогу, он от гайцев ушел, не знаю как, но ушел. Свой район, в котором мы выросли, зная каждую дырку - помог в этом. Заныкался в каком-то дворе, переждал и решил возращаться домой. Живет на Лихачева, возле мебельного. Проехал, уже на подъезде, возле самого дома из дворика выехала эта девятина с включенной люстрой - удирать уже смысла не было. Вычислили по номерам мерзавца и спокойно ждали под домом. Диалог : "Ребята, у меня в машине сидит моя одноклассница, так хочу ее ..., есть 400 грн., больше нету, вы гонялись свои бабки заработали и т.д." Гайцы поржали, говорит то правду. Взяли бабло, провели машину на стоянку, заставили присягнуть, что больше не куда не поедет и уехали. Вывод - если они не заловят сразу, то просто вычислят (хотя для тех, кто катается по доверенности - это не аргумент). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот вот...нефиг рисковать жизнями других людей! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вывод - если они не заловят сразу, то просто вычислят (хотя для тех, кто катается по доверенности - это не аргумент).Вывод - хочешь ... однокласницу - бери такси и вези ее куда хочешь... за 400грн мог уже и 2х однокласниц а за пьянку и невыполнение требований ГАИ + то что удирал - Штрафплощадка, штраф, и права на пол года Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти