ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

А вдруг догонят, то тогда как отмазываться? Типа незаметил? Они с блымавками ганяюццо или как? Интересно просто ;)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну давайте дерзайте дальше. я искрене желаю вам чтобы не поймали.

но поверьте с психологией аля уезжал и буду уезжать далеко вы все таки не уедете. достаточно только одного мента с мозком.

хотя не буду спорить на данный момент этого хватит, мозк там не скоро появиться :)

А вдруг догонят, то тогда как отмазываться? Типа незаметил? Они с блымавками ганяюццо или как? Интересно просто ;)

С люстрой, догонят будет плохо это приравнивается к скрытию с места дтп и скорее лишение...ну или "звонок другу" порешать всегда можно, кент както неудачно сваливая не вписался и въехал в забор магазина, гайцы сначала малёха помяли его, а потом и был звонок другу.

ну давайте дерзайте дальше. я искрене желаю вам чтобы не поймали.

но поверьте с психологией аля уезжал и буду уезжать далеко вы все таки не уедете. достаточно только одного мента с мозком.

хотя не буду спорить на данный момент этого хватит, мозк там не скоро появиться :)

психологии такой у меня нет, были разовые случаи когда уж сильно не хотел я с ними говорить :rolleyes:

D83DDD30.png

ха, помню лет так по 15 было, без доков естественно на 7ке кента от поста да и ещё по гололёду на заднем приводе и ничё уехали))

та блин у меня в голове не укладываетсо как мона от гаи уезжать)я б засцал мабудь :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

та блин у меня в голове не укладываетсо как мона от гаи уезжать)я б засцал мабудь :rolleyes:

я тоже такого не понимаю. Как то с отцом помяли чуток на стоянке одну копейку, ну чувак нас догнал, заставил показать документы, и пригрозил, что за скрытие заберут завтра документы. Это было в Днепропетровске, а машина зарегистрирована за 130 км от Днепра. Так вот, через 2 дня приезжают 2 в штатском, типа кто на машине ездит, так и так был разбой на Донецкой трассе, машина похожа по приметам, давайте проедем. Ну отец поехал. Там какой-то полковник начал ему чесать, что он скрылся, и типа давай заплати и все порешаем. Ну отец сказал, что на машине повреждений нету, ничего не менялось (там на фаре царапина только осталась, а у копейки 10 см капота вмяло :)), делайте экспертизу, проверяйте. Ну полковник помычал еще, сказал вызовут, вообщем на том и зашлохло, слава Богу. А как вы там убегаете безнаказанно, у меня в уме не укладывается просто!

нет, ну если бы у меня были знакомые, или друзья с крутыми папами, то тогда как поет дима билан "и невозможное - возможно!"

как-то года 4 назад наблюдал картину... на киквидзе пролетает хендай соната..за ней 2 патруля..не предал значения..а потом надо было в РОВД заехать по делам..смотрю стоит ударенная...с вырванным колесом... я поинтересовалс че случилось...... ну так вот за ним гонялось 5 экипажей около часа по городу..пока он не заехал во двор и не втулил бровку....ну а потом экипажи отправили его в больницу..при том на долго......

или еще давно..лет 10 назад.. ребята на ауди не остановились ГАИшникам.....

и пытаясь уйти от преследования на ул. Ивана кудри увалились в фонарный столб...все трупы

лучше остановится и дать 50грн... чем оказаться в больнице или на том свете

я тоже 1 раз не остановился в 2004 году..когда выпил бутылочку пива...догнали...мордой в капот и 200у.е....

и историю недавно слышал как гоняли человека по городу 5-6 экипажей....потом в обезьяннике сидел и по 200у.е. экипажу дали что бы претензий не было....

З.Ы. никого не учу..просто случаи из жизни

+1

это плохо заканчивается (наскольок я знаю)...

уехать то не проблема, но зачем рисковать Авто, собой, пасажирами и другими участниками движения?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В юности, по глупости, мой друг бегал от гайцев на ланосе. Гайцы были на девятине, но я так понял, у них встречаются девятины или форсированные (читай доработанные), или с роторными моторами, сам такого не видел, но сорока какая-то на хвосте приносила. Ланосок двухвальный, то есть едет нормально. Дело было ночью, район Печерский, Киквидзе, Лихачова и прилегающие территории. Дело было после встречи одноклассников, то есть друг был трохи поддатый, не остановился по требованию возле Печерского моста, начал линять, хлопцы за ним ломанулись. Друх предпринял ход конем, я потом ржал, как слон, он выключил фары - дабы его не было видно. Вопрос, который я сразу задал - а про стопы ты не забыл ?, вообщем поржали. По итогу, он от гайцев ушел, не знаю как, но ушел. Свой район, в котором мы выросли, зная каждую дырку - помог в этом. Заныкался в каком-то дворе, переждал и решил возращаться домой. Живет на Лихачева, возле мебельного. Проехал, уже на подъезде, возле самого дома из дворика выехала эта девятина с включенной люстрой - удирать уже смысла не было. Вычислили по номерам мерзавца и спокойно ждали под домом. Диалог : "Ребята, у меня в машине сидит моя одноклассница, так хочу ее ..., есть 400 грн., больше нету, вы гонялись свои бабки заработали и т.д." Гайцы поржали, говорит то правду. Взяли бабло, провели машину на стоянку, заставили присягнуть, что больше не куда не поедет и уехали. Вывод - если они не заловят сразу, то просто вычислят (хотя для тех, кто катается по доверенности - это не аргумент).

Вот вот...нефиг рисковать жизнями других людей!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вывод - если они не заловят сразу, то просто вычислят (хотя для тех, кто катается по доверенности - это не аргумент).

Вывод - хочешь ... однокласницу - бери такси и вези ее куда хочешь... :rolleyes:

за 400грн мог уже и 2х однокласниц :lol:

а за пьянку и невыполнение требований ГАИ + то что удирал - Штрафплощадка, штраф, и права на пол года :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти