ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Народ, а как насчет замены сидений? В принципе о них нигде не сказано, единственное что находил это изменение крепления ремней безопасности. Получается если не изменяешь стоковые точки крепления то все о.к.? Да и еще, а руль уменьшеного диаметра? То все-таки относится к переделке рулевого управления? Слышал что рулевое колесо должно иметь диаметр не менее 40см по ками-то гостам.

Изменено пользователем garik_lugansk

(095) 46-06-906 Игорь

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

особистий підпис працівника АТІ,

Кстате, если на дороге решать проверить, нужно потребовать показать удостоверение (или шо там), шо гаец является этим самым "працівником АТІ" , не просто гайцом. Иначе в лес. Правильно?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Кстате, если на дороге решать проверить, нужно потребовать показать удостоверение (или шо там), шо гаец является этим самым "працівником АТІ" , не просто гайцом. Иначе в лес. Правильно?

В этой постанове что выше сказано что АТИ меняется на ДАИ при заполнении перечитай.....если я все правильно понял то любой гаецможет заниматся этим просто в протоколе надо изменить эту надпись и все....По поводу руля, дамогут так как это изменение рулевого управления......Вопрос имеют ли они право так как надо перечитывать ГОСТ ли ДСТУ что там написано про диаметр и т.д.... А вообще ребят надо разобраться....что обозначает графа Переобладнання так как если эта графа заполняется при любом переоборудование то все жопа...а если он должен заполнять эту графу только если какое либо переоборудование не отвечает гостам то тогда еще терпимо.....

Еще один момент...касаемо сертификатов на какие либо тюнинг детали....как вы думаете помогут ли они менту не далекому пояснить что можно устанавливать ту или иную деталь....ну или уже потом в судебном порядке.... И еще одно.....а можно ли использовать приложение J для спортивных машин для того что бы предъявить его в случае остановки....ведь это приложение является сертификацией машины и тех или иных технических решений.....поставил руль остановили тебя а ты и показываешь вытяжку из этого приложения....мол машина была сертифицирована? Была. Завод изготовитель дал добро для внесение всех этих изменений? Дал, и вот вам втяжка что касаемо пререоборудования моего теми или иными запчастями касаемо приложения J. В суде врятли прокатит так как приложение это относится только к 2108 и как мне кажется при разбирательстве в суде выяснится что 2109 допустим не проходила сертификацию не когда....

Ну и последнее......ведь нагибают всех именно за незаконное переоборудование.....так давай те же будем собирать справки и что бы уже со стороны законности все было чисто......тогда все просто будет....остановили, показал акт разрешающий данное переоборудование и все поехал дальше....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Еще один момент...касаемо сертификатов на какие либо тюнинг детали....как вы думаете помогут ли они менту не далекому пояснить что можно устанавливать ту или иную деталь....ну или уже потом в судебном порядке....

Я думаю да так как тот же ВАЗ 2101-2108 уже не выпускается на Автовазе и многие детали выпускают тот же ИЖМАШ или КАМАЗ, так тогда ко всему можно прицепится.

К примеру мент останавливает машину Вот у вас 08 длиннокрылка, а в эти года она выпускалась с короткими крыльями, кралья автоваза или нет, нет давайте составим протокол о переоборудовании

Это ж так до абсурда дойти может, если производитель получил лишензию или разрешение на производство запчастей к авто у его производителя и они мне нравятся почему я не имею права их ставить, сертефикат менту вручил, а не помогло, в суд.

та бред...лекс все правильно написал!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

не хочу создавать отдельную тему поэтому пишу тут

Сегодня моего сотрудника гаишники приклеили на 240 грн штрарфа за тонировку передних боковых стекол, сославшись на то что с какого-то там числа постановлением таким-то тонировка автомобиля запрещена ВООБЩЕ кроме заводской :shok:

Стовили протокол и т.д со всеми вытекающими (номер статьи пока не знаю завтра отпишу)

Перелопатил пол инета ни номера постановления ничего такого не нашел

Подскажите может кто вкурсе что это вообще такое

Просто гайцы ничего чудо приборами не проверяли там на свето пропускаемость а тупо сказали НИЗЗЯ и всё

Но я думаю что просто увидели что паренек спокойный не отгавкивается и выписали какую-нибудь статью несоответствия под которую можно прилепить все что угодно

Изменено пользователем saturn92

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

писать протест в суд!тут сразу статья превышения должностных полномочий

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Согласно ГОСТу 5727-88 и (п. 31.4.6) ПДД то передние боковые стекла тонировать можно пленкой со свето пропускаемостью не менее 70%

Вот ссылочка на ГОСТ 5727-88

Изменено пользователем Rover

не хочу создавать отдельную тему поэтому пишу тут

Сегодня моего сотрудника гаишники приклеили на 240 грн штрарфа за тонировку передних боковых стекол, сославшись на то что с какого-то там числа постановлением таким-то тонировка автомобиля запрещена ВООБЩЕ кроме заводской :shok:

Стовили протокол и т.д со всеми вытекающими (номер статьи пока не знаю завтра отпишу)

Перелопатил пол инета ни номера постановления ничего такого не нашел

Подскажите может кто вкурсе что это вообще такое

Просто гайцы ничего чудо приборами не проверяли там на свето пропускаемость а тупо сказали НИЗЗЯ и всё

Но я думаю что просто увидели что паренек спокойный не отгавкивается и выписали какую-нибудь статью несоответствия под которую можно прилепить все что угодно

надо было потребовать померять прибором :bayan:

http://www.youtube.com/watch?v=P12qKygyT_w...feature=related

Изменено пользователем Chaosracing

Вот в ГОСТе четко написано, подайте в суд распечатайте ГОСТ

Но в ГОСТе часть передних боковых стекл все таки нельзя тонировать

post-12114-1276856929.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти