ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ЖОПА !!! ... :bayan:

Особенно повеселило вот это:

Интерес к данной проблеме в ГАИ возник из-за многочисленных обращений участников дорожного движения и граждан о нарушениях Правил дорожного движения водителями транспортных средств, переоборудованных с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка „прямоточных" глушителей и тому подобное).

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

вывод: прямоточный глушитель ведет к автоматическому нарушению ПДД!

Если он орет на пять кварталов, то владелец один из первых "клиентов"

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

КОМУ-ТО СПАТЬ МЕШАЕМ....КОМУ КАК, А РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЛИЧНО МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕДЫЕ ДЯДЕНЬКИ ЛЕТ 50-60 НА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРЕСТИЖНЫХ ИНО- И ДЖИПАХ. ЭТИ ТИПЫ РЕАЛЬНО УЖЕ С УМА ПОВЫЖИВАЛИ, ОТ НИХ ОДНИ АВАР.ОБСТАНОВКИ, У НИХ И ГОЛОВЫ НЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ, ОБНАГЛЕВШИЕ ДО ПИ..ЦОВ . 100 % КАКАЯ УГРОЗА ОТ ПРЯМОТОКА??? ИЛИ ОТ УЛУЧШЕННЫХ ОТ СТАНДАРТА ТОРМОЗОВ?? Я ПОНИМАЮ.ЧТО НАДО БЮДЖЕТ НАПОЛНЯТЬ, НО МОЖНО Б И ГАЙЦОВ ТРОХИ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ, А НЕ ДАВАТЬ ИМ БОЛЬШЕ ВОЛИ

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.

Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности.

у кого в гараже найдут фрезы для распила голов - на расстрел!)))
Опубликовано

КОМУ-ТО СПАТЬ МЕШАЕМ....КОМУ КАК, А РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЛИЧНО МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕДЫЕ ДЯДЕНЬКИ ЛЕТ 50-60 НА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРЕСТИЖНЫХ ИНО- И ДЖИПАХ. ЭТИ ТИПЫ РЕАЛЬНО УЖЕ С УМА ПОВЫЖИВАЛИ, ОТ НИХ ОДНИ АВАР.ОБСТАНОВКИ, У НИХ И ГОЛОВЫ НЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ, ОБНАГЛЕВШИЕ ДО ПИ..ЦОВ . 100 % КАКАЯ УГРОЗА ОТ ПРЯМОТОКА??? ИЛИ ОТ УЛУЧШЕННЫХ ОТ СТАНДАРТА ТОРМОЗОВ?? Я ПОНИМАЮ.ЧТО НАДО БЮДЖЕТ НАПОЛНЯТЬ, НО МОЖНО Б И ГАЙЦОВ ТРОХИ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ, А НЕ ДАВАТЬ ИМ БОЛЬШЕ ВОЛИ

Не против прямотока, качественно ... у самого стоит, "тихий", "басовитый" и не рычащий, НО ...

Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ и в большинстве случаев без пользы дела, под окнами на 5 кварталов и малому (2 месяца) спать мешать ...

Вот когда полночи на руках поносишь, убаюкаешь, а утром с квадратными красными глазами навыкате на работу попрешь, тогда поймешь цену ночному спокойствию ...

у кого в гараже найдут фрезы для распила голов - на расстрел!)))

Что значит на расстрел?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти