BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Народ сколько людей столько и мнений!думаю никого уже не переубедить...и я уверен данная тема себя исчерпала!надо смотреть законы и искать лазейки!так что ПИС!)кста таблица урованя шума глушителей на 2112)1.Штатный глушитель«АвтоВАЗагрегат» 82дб2.«АвтоВАЗ», г. Тольятти 84дб3.”NeX”, Автомаркет, г. Санкт-Петербург 94дб4.Powerful* 108,9дб5.Remus* 109,8 дб6.Supersprint* 115,8дб7.ASSO* 111дбДля иллюстрации выше сказанного приведем таблицу с результатами измерения звукового давления проведенными на Дмитровском автополигоне (ФГУП НИЦИАМТ). Для возможности более корректного сравнения результатов, приводим результаты измерений на неподвижном автомобиле ВАЗ 2112. Подробно о методике таких измерений можно прочитать в журнале "Автоспорт" №4 за 2003 год. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По первому: кто виноват что у тебя подвеска расхлябанная? 06 или 07 по твоему сильно тяжелее восьмерки? не заметил отдельной жизни колес от кузова...По второму: не большое исправление - колеса у меня 185/65R13... так вот - если ты себя позиционируешь как технически грамотного человека, то должен знать, что эта резина ниже по профилю чем 175/70R13 на 6 мм, а за счет более широких чем стандарт дисков резина не сжата с боков... и при этом шире на 10 мм... и очучения от ее установки только позитивные...на счет безграмотности - ну да, куда уж мне простому слесарю, такие высокие материи понимать... Вы видели мою подвеску? Или Вы телепат, а может быть слесарь-телепат который выносит машине диагноз на растоянии, так может скажете когда мне масло поменять... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Neos, что то не сходится: у тебя же спереди не скобы стоят, а неподвижные четырёх-поршневые супорта. Грамотный инспектор прохавает. ...та же история. Всё же вроде с Субару?А почему не вписаны 16" колёса, зеркала, оптика, сёдла и руль?читай внимательно оптика вписана руль тоже седла не нуны зеркала тоже если они предназначены для ваз 2110ь по 16 колесам в акте испытания есть пункт в котором указано тормозной диск диаметром 284мм колесный диск на этот автомобиль устанавливаетса типарозмером 7J ET37 4+98 с покрышками 205,45,16 указано в пункте по седлам сказали не нужно а у нас в ВРЕВ даже про руль у девились мол да делай ты с салоном что хочешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ха-ха, насмешил !Разговоры, разговоры... Этого нет, не было и не будет в нашей стране. И не потому, что я так думаю(и есче кто-то там), а по тому, что так уж сложилась наша история.может быть в вашей нет и нет будет, а в моей будет или ты собираешься учить своих детей что нужно срать на законы, сцать в лифтах, ботать по фене и отбирать мобильники у прохожих потому что так сложилась история? Еще раз говорю, думать не надо, надо строить себе то где будешь жить Ты сам то веришь в то, что говоришь? Что бы так говрить, нужно быть либо очень наивным, либо оторваным от реальности человеком(не в обиду).Никуда оно больше не направлено как на скос денег. Ментов заставили приносить есче больше бабосов, а не что-то там контролировать и что-то выполнять...Все имхо имеют право на продолжения и переростания в колективное мнение, так что я оцениваю это как прогресс и пока дискуссия не переросла в деструктивную Я не убеждаю вас что все зло, это по факту зло Ты согласен что есть правила с которыми согласились все кто получил права? я уже много раз писал что все на это согласились, но видимо у нас в истории отвечать за свои слова как раз не сложилось. Каждый сам добровольно согласился еще и по традиции денег дал мусарам за то что-бы ему это разрешили. Так что если смотреть со стороны закона, который слеп и безжалостен, то насрать что ты там поменял в машине и на какой машине, по факту пункты законов и правил нарушил. А нарушил значить должен быть наказан Ты тоже пошел по раскладам каждому свое, не может быть каждому свое в принципе, каждому свое это у мародеров после какогонить землятресения, или еще по каким-то другим понятиям, но в социуме люди так не живут.Любой скос денег объективно работает на государство, какие бы там за этим личные беды и частные случаи не стояли, чем больше бабла идет в бюджет тем лучше. Ну это все экономические вещи, причем довольно канонические, чтобы понимать более подробно нужно годы на изучение потратить, а не как у нас все любят телик посмотрел, кто главный урод определил и давай рассказывать всем о громадных потоках бабла ходящих туда сюда, хотя в жизни больше пары сотен тысяч денег и представить себе сложно.Ну а про безопастность почитай выше я ж уже рвал там Чем меньше нарушителей - тем безопастнее на дорогах, вот и вся формула, и с ней ты не поспоришь. Какого рода нарушители и что они нарушали нас вообще не интересует, безопастность повышается полюбому.Сертификация не мего правилам сто лет и оно всегда работало, это путь показать людям с разными образованиями и взглядами на жизнь, что то что ты сделал с машиной действительно улучшение, более точная настройка и такое прочее. И главное что эти люди уполномочены выдавать тебе бумагу о том что ты правила не нарушаешь. Компетентность этих людей продиктована спросом на их работу, если все втихара ездют нарушая, а в институт приносят бабло просто за справки, то туда и набирают кого не попадя лишь бы бабло умел считать. Но это вопрос как я говорил другого характера, он правильную схему не меняет. Должно быть изменение -> подтверждение полезности изменения -> эксплуатация и ни как по другому, по другому как я уже говорил дома в гараже.А в принципе своем я такой же любитель тюнинга и меня всегда радует если придумано что-то действительно констуктивное и дающее рост чего-бы там ни было в автомобиле, особенно в вазе. В общем соглашусь с LІSTER-ом, что это все бред!согласись еще были варианты "это все рок-н-ролл" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И когда все это закончится, я про операцию эту, кто-то знает ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И когда все это закончится, я про операцию эту, кто-то знает ?хватит болтать!!! идите работать!!! писс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хватит болтать!!! идите работать!!! писс Так и так на работе ща сижу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вы видели мою подвеску? Или Вы телепат, а может быть слесарь-телепат который выносит машине диагноз на растоянии, так может скажете когда мне масло поменять...ну Вы же выставили оценку моему техническому развитию...первый ответ Вы прокоментировали, а второй не заслуживает Вашего внимания - или я снова написал техническую ересь?ни кто не отменял тот факт, что чем ниже профиль резины и шире резина = более устойчивое поведение оной на дороге...а расказы про 110 км/ч не я завел, ездят и по быстрее и даже на 17" дисках... и не жалуються... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И когда все это закончится, я про операцию эту, кто-то знает ?СМИ пишут что сегодня последний день.ОФФ. сайт ГАИ пишет что до конца апреля.Меня оч. волнует этот вопрос поэтому слежу за реакциями ГАЙцов, сегодня утром когда шел на работу, стоит "продавец палочек" и мимо него проезжает ланос с мего "перделом" типа ProSport, гаишнег не тормознул Ланоса, так что или операция закончилась, или гаишник не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ни кто не отменял тот факт, что чем ... шире резина = более устойчивое поведение оной на дороге...Есть пределы. Так мож и 325 ширину втулить? Такие понятия как отношение ширины шин к колесной базе и колее, судя по всему, незнакомы? Может и НИВА с широкими катками, а не как с завода, по трассе лучше держится? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти