Rover 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Согласен может даже не столько знание сколько напористость, стоять на своем и они начинают парится даже в том в чем уверены. Понятно что не каждый из граждан нашей страны может так, ну тут уж кто кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://autonews.rbc.ua/autonews/8391/ звонили сегодня с рбк юа узнавали что к чемуого тема пошла... уже пишут в новостях...нелепый попандос такой... скоро в магазине будут брать за руку, интересоваться наличием автомобиля, а потом ехать всем стадом проверять его...что хочу, то и ворочу... так вот зарабатывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
experementer 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Подниму ка темкуСегодня днем раздался звонок с Деснянского ГАИ и приятный голос сообщил о том что я скрылся с места ДТП пару дней назад ,я был приглашен на осмотр авто ,приехав в ГАИ мл лейтенант попросил показать авто и техпаспорт а так же попросил предоставить талон ТО чтоб проверить настоящий ли он.После этого мне было обьявлено что я учавствовал в нелегальных гонках на ул Горького,и Жилянской 15го мая и есть фото именно моей машины стоящей на старте,я и подудивилсяПопросив предоставить фото мне вежливо отказали и предложили на выбор:1.Тихонько составить протокол на 680 грн и отпустят2.Едем на СТО и меряем выхлоп.Платить 680 грн как то на ровном месте влом,поехали мерять,намеряли 110 дб на холостых , (самый тихий GREDDY) ,я попросил норматив для Украины,показали нормативы 1984 года СССР,и сказали норма 60 дб,я второй раз удивился smile:oСоставили акт и поехали снова в ГАИМл лейтеннант составил протокол о том я передвигался по городу Киеву с неисправным выхлопом и выписал все теже 680 грн.В протоколе я попросил зачеркнуть пустые строки(свидетели,понятые и тп),зачеркнули,я посоветовавшись с юристом я отказался подписывать протокол,после этого были приглашены 2 человека и в зачернутые строки вписаны свидетели ,потом был составлен акт об изьятии талона ТО,его я тоже не подписывал.Права и техпаспорт были отданы ,копий ни постановы ни протоколы не выдали несмотря на мое требование o и сообщили что надо оплатить 680 грн и пройти ТО повторно,только тогда вернут талон...Я все таки настаивал на том чтоб показали фото моей машины на старте,отправили в управление ГАИ.Мои действия?Завтра жалоба в прокуратуру и попутно в департамент ГАИ.О продолжении буду писать ЗЫ на ночных гонках не был 100-500 лет,так как не приветсвую их,отакэ вот А вот и 110 дб как назло потом сел акум в телефоне Оригинал от меня тутВеселье продолжается я уже судился с гайцами и выиграл! практически все новые нормы есть в "100 аргументах..." то шо они написали чистая лажа и любой адвокат их порвёт на куски. только вот протокол НАДО подписывать и забирать копию, это как приговор для них. могу помочь консультацией если шо( но я не юрист - я скандалист!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Был седня в УВБ МВД,с пн моим делом будут занмаццо,когда поведал историю,люди немного ржали,говорят "такого еще не было" Буду держать в курсе событий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Давай очень интересно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вчера другу тоже звонили..."по поводу дтп"..но ирония в том, что он действительно вчера попал в маленькую аварию...когда сказал, что за городом и не может приехать..да и вообще ему мужно спросить у начальства (машина служебная) - мусор ответил просто "ну ладно.." )) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вчера другу тоже звонили..."по поводу дтп"..но ирония в том, что он действительно вчера попал в маленькую аварию...когда сказал, что за городом и не может приехать..да и вообще ему мужно спросить у начальства (машина служебная) - мусор ответил просто "ну ладно.." ))капец...айайай...неудалось развести...ы.а по теме вообще ОБОРЗЕЛИ!!вчера другу тоже звонили..."по поводу дтп"..но ирония в том, что он действительно вчера попал в маленькую аварию...когда сказал, что за городом и не может приехать..да и вообще ему мужно спросить у начальства (машина служебная) - мусор ответил просто "ну ладно.." ))капец...айа доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 поехал я сегодня в ГАИ. попросили показать машину. сказал что она не на ходу и стоит в гараже за 100 км от киева. они ехать обломились. и дали мне написать обяснение что я не учавствую в уличных гонках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что и требовалось доказать) Пусть люди смотрят и понимают) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Седня вечером попал в ДТП и в первый раз увидел ГИцов которые не оштрафоывать хотели,а помоч и реально , помогли разрулить без лишних проблем www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти