Бека 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Знакомые то есть!Но там связь не ловит........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Знакомые то есть!Но там связь не ловит........ЭЭЭЕЕЕХХХ!Вся надежда и работа на Дядю Вову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так....Вова Некрасов в сети....чичас чета напишет....!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На форуме Дяди Вовы сейчас плавно начинается истерика Так....Вова Некрасов в сети....чичас чета напишет....!!!Много пишет Опа ля!!!Уже не пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На форуме Дяди Вовы сейчас плавно начинается истерика Много пишет Опа ля!!!Уже не пишет А давайте ему отомстим.....он напишет, а мы не будем читать....о как я придумал....! Клёво?! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А давайте ему отомстим.....он напишет, а мы не будем читать....о как я придумал....! Клёво?! АГА!!!Точно и фотографии смотреть не будем!!!А ещё под каждой его фотографией напишем что мы их не смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 АГА!!!Точно и фотографии смотреть не будем!!!А ещё под каждой его фотографией напишем что мы их не смотрели. Мы под фото напишем: -Подумаешь, удивил мы их уже сто раз видели.... Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мы под фото напишем: -Подумаешь, удивил мы их уже сто раз видели.... Мы под фото напишем: -Подумаешь, удивил мы их уже сто раз видели.... Третий раз я ему звонить не буду он меня пошлёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А давайте ему отомстим.....он напишет, а мы не будем читать....о как я придумал....! Клёво?! это сложно для этого форума, мы вроде тут тоже не зря переживаем Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Третий раз я ему звонить не буду он меня пошлёт.А ты скажи, что это не ты.....делов та....! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти