ZZ-top 182 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 STI Cherry Blossom Red Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 STI Cherry Blossom Red кто там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 For Esperanza:Иван, большое спасибо за фото. Ищем фото и видео аварии Сеата Ибица стартовый номер 24 на 4 СУ.Или информацию, у кого могут быть фото и видеосъёмки.Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 читай в теме конкурса...мне прислали СМС что бы я подошел забрал кепко...подошел обьяснил предложил СМС показать..в ответ щас...простоял как дурень прождал...кепко не дали...и получается что перед человеком не удобно и не знаю в чем моя вина...ех...звезды...Эх... Толяны... Телефоном учись пользоваться - вот и вся твоя вина. На открытии спокойно все сделали бы, как и планировали. Ну чего не позвонил, а?мне показалось, или у штурмана Тананевича таки дверь НЕ ЗАКРЫТА ???Посмотрел на хайрезе - очень похоже, что да. Не закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Посмотрел на хайрезе - очень похоже, что да. Не закрыта....жарко видать было парням... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Эх... Толяны... Телефоном учись пользоваться - вот и вся твоя вина. На открытии спокойно все сделали бы, как и планировали. Ну чего не позвонил, а?Да ты в парке сервиса ко всем подошел а нас игнорировал жестко так...а когда звали ты внимания не обращал! а на открытие попали всего на пару менуток и на доп..с допа на сервис и тама целый день...до городского допа...про который чисто случайно узнали что отменили...организация 5 балов! так держать...ляп за ляпом...скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...не буду цитировать что они сказали...я просто хохотом пошли...одним словом УГОРЩЫНА!!! кстате у нас самое популярное слово во время ралли... наши фото трошка пожа...и маленький развернутый отчетец о поездке сяду писать ночью...надеюсь поржеим вместе...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да ты в парке сервиса ко всем подошел а нас игнорировал жестко так...а когда звали ты внимания не обращал!Ну так и говори - Некрасов виноват, не подошел ко мне, подлец. Зачем на Саню гнать? Он свое слово сдержал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да ты в парке сервиса ко всем подошел а нас игнорировал жестко так...а когда звали ты внимания не обращал! а на открытие попали всего на пару менуток и на доп..с допа на сервис и тама целый день...до городского допа...про который чисто случайно узнали что отменили...организация 5 балов! так держать...ляп за ляпом...скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...не буду цитировать что они сказали...я просто хохотом пошли...одним словом УГОРЩЫНА!!! кстате у нас самое популярное слово во время ралли... наши фото трошка пожа...и маленький развернутый отчетец о поездке сяду писать ночью...надеюсь поржеим вместе...)Да уж... По поводу скорой - совсем не до смеха.(((( Это уже - не "блуждающие ретардеры", здесь о серьёзных вещах речь идёт...Вечером тоже постараюсь сесть и написать об этом и не только подробнее... И пару своих фоток выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так и говори - Некрасов виноват, не подошел ко мне, подлец. Зачем на Саню гнать? Он свое слово сдержал...Вова скажи де я гнал на Саню а??? что я не правду написал...? получается я свое слово даное человеку ДеньяОК что возьму кепко и завезу ему в Гостомель не сдержал...бо понятие щас для меня это зараз а не через Вову некрасова и так далее...не позвонил бо с телефона все потратили пока по Черновцам ездили все скупали запчастульки...а лайф не работает в угорщыне...если кепки у тебя то могу дать телефон и свяжисья с человеком и все ему сам передаш!Да уж... По поводу скорой - совсем не до смеха.(((( Это уже - не "блуждающие ретардеры", здесь о серьёзных вещах речь идёт...Вечером тоже постараюсь сесть и написать об этом и не только подробнее... И пару своих фоток выложу.Согласен!!! но тогда когда мы шли с первого допа к машинам...и с поля выежает скорая...нам было смешно...до истерики...как так можно организовывать что скорая не знает зачем и куда ехать вот к чему я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да уж... По поводу скорой - совсем не до смеха.(((( Это уже - не "блуждающие ретардеры", здесь о серьёзных вещах речь идёт...Вечером тоже постараюсь сесть и написать об этом и не только подробнее... И пару своих фоток выложу.Нет, не могу согласиться. По мне, блуждающие ретардеры опаснее. Скорая не приехала вовремя - это, конечно, очень крупный организационный косяк; но, пока ее не было, старт допа никто не дал. Безусловно, и вам, гонщикам, и всем нам, конечно же, эта задержка испортила настроение, планы, впечатление от гонки и так далее. Но опасности для участников в этом не было. А вот неправильно установленный ретардер - это очень опасная штука, и для гонщиков, и для зрителей. Поэтому я бы эти вещи не сравнивал. Хотя - у каждого свое мнение. Я свое тоже опубликую в ближайшие дни, чуток с работой разгребусь.если кепки у тебя то могу дать телефон и свяжисья с человеком и все ему сам передаш!Кепки у меня - чистые, без автографов. Изначально думали, что победителям будет приятнее, когда Саня распишется прямо в их присутствии, сфотографируется и так далее. Если мы ошибались - просто скажите, кому подписать, Саня подпишет, я отправлю Автолюксом. Поверьте, это намного проще - по крайней мере, для меня. Если бы я знал, что вместо "спасибо" окажусь крайним, сразу бы так и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти