Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

STI Cherry Blossom Red :lol:

Изображение

:lol: кто там?

For Esperanza:

Изображение

Изображение

Изображение

Иван, большое спасибо за фото.

:heart::thank_you:

Ищем фото и видео аварии Сеата Ибица стартовый номер 24 на 4 СУ.

Или информацию, у кого могут быть фото и видеосъёмки.

Спасибо заранее.

:thank_you:

читай в теме конкурса...

мне прислали СМС что бы я подошел забрал кепко...подошел обьяснил предложил СМС показать..в ответ щас...простоял как дурень прождал...кепко не дали...и получается что перед человеком не удобно и не знаю в чем моя вина...ех...звезды...

Эх... Толяны... Телефоном учись пользоваться - вот и вся твоя вина. На открытии спокойно все сделали бы, как и планировали. Ну чего не позвонил, а?

мне показалось, или у штурмана Тананевича таки дверь НЕ ЗАКРЫТА ???

Посмотрел на хайрезе - очень похоже, что да. Не закрыта.

Посмотрел на хайрезе - очень похоже, что да. Не закрыта.

...жарко видать было парням... :lol:

Эх... Толяны... Телефоном учись пользоваться - вот и вся твоя вина. На открытии спокойно все сделали бы, как и планировали. Ну чего не позвонил, а?

Да ты в парке сервиса ко всем подошел а нас игнорировал жестко так...а когда звали ты внимания не обращал! а на открытие попали всего на пару менуток и на доп..с допа на сервис и тама целый день...до городского допа...про который чисто случайно узнали что отменили...

организация 5 балов! так держать...ляп за ляпом...скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...не буду цитировать что они сказали...я просто хохотом пошли...одним словом УГОРЩЫНА!!! кстате у нас самое популярное слово во время ралли... :yahoo:

наши фото трошка пожа...

и маленький развернутый отчетец о поездке сяду писать ночью...надеюсь поржеим вместе...)

Да ты в парке сервиса ко всем подошел а нас игнорировал жестко так...а когда звали ты внимания не обращал!

Ну так и говори - Некрасов виноват, не подошел ко мне, подлец. Зачем на Саню гнать? Он свое слово сдержал...

Да ты в парке сервиса ко всем подошел а нас игнорировал жестко так...а когда звали ты внимания не обращал! а на открытие попали всего на пару менуток и на доп..с допа на сервис и тама целый день...до городского допа...про который чисто случайно узнали что отменили...

организация 5 балов! так держать...ляп за ляпом...скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...не буду цитировать что они сказали...я просто хохотом пошли...одним словом УГОРЩЫНА!!! кстате у нас самое популярное слово во время ралли... :yahoo:

наши фото трошка пожа...

и маленький развернутый отчетец о поездке сяду писать ночью...надеюсь поржеим вместе...)

Да уж... По поводу скорой - совсем не до смеха.(((( Это уже - не "блуждающие ретардеры", здесь о серьёзных вещах речь идёт...

Вечером тоже постараюсь сесть и написать об этом и не только подробнее... И пару своих фоток выложу.

Ну так и говори - Некрасов виноват, не подошел ко мне, подлец. Зачем на Саню гнать? Он свое слово сдержал...

Вова скажи де я гнал на Саню а??? что я не правду написал...?

получается я свое слово даное человеку ДеньяОК что возьму кепко и завезу ему в Гостомель не сдержал...бо понятие щас для меня это зараз а не через Вову некрасова и так далее...

не позвонил бо с телефона все потратили пока по Черновцам ездили все скупали запчастульки...а лайф не работает в угорщыне...

если кепки у тебя то могу дать телефон и свяжисья с человеком и все ему сам передаш!

Да уж... По поводу скорой - совсем не до смеха.(((( Это уже - не "блуждающие ретардеры", здесь о серьёзных вещах речь идёт...

Вечером тоже постараюсь сесть и написать об этом и не только подробнее... И пару своих фоток выложу.

Согласен!!! но тогда когда мы шли с первого допа к машинам...и с поля выежает скорая...нам было смешно...до истерики...как так можно организовывать что скорая не знает зачем и куда ехать вот к чему я!

Нет, не могу согласиться. По мне, блуждающие ретардеры опаснее. Скорая не приехала вовремя - это, конечно, очень крупный организационный косяк; но, пока ее не было, старт допа никто не дал. Безусловно, и вам, гонщикам, и всем нам, конечно же, эта задержка испортила настроение, планы, впечатление от гонки и так далее. Но опасности для участников в этом не было. А вот неправильно установленный ретардер - это очень опасная штука, и для гонщиков, и для зрителей. Поэтому я бы эти вещи не сравнивал.

Хотя - у каждого свое мнение. Я свое тоже опубликую в ближайшие дни, чуток с работой разгребусь.

если кепки у тебя то могу дать телефон и свяжисья с человеком и все ему сам передаш!

Кепки у меня - чистые, без автографов. Изначально думали, что победителям будет приятнее, когда Саня распишется прямо в их присутствии, сфотографируется и так далее. Если мы ошибались - просто скажите, кому подписать, Саня подпишет, я отправлю Автолюксом. Поверьте, это намного проще - по крайней мере, для меня. Если бы я знал, что вместо "спасибо" окажусь крайним, сразу бы так и сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти