Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у тебя тоже со спиной были проблемы? можешь подробнее поведать?Ну не со спиной...но досталось тожа не слабо и тожа именно на буковине...тока двумя годами раньше...досталось и мне и машинке...Проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну не со спиной...но досталось тожа не слабо и тожа именно на буковине...тока двумя годами раньше...досталось и мне и машинке...Проехали.А, теперь понял.Я к стати тоже с таким сталкивался, даже в Киеве пришлось ждать полтора часа.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...так держать...ляп за ляпом...А подробней или на встрече?скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...Ну да это проблема известная, с ними как в песне: я у аптеки, а я в кино ждала Вас.... Вечно приходится их собирать по окрестностям, проблема.не буду цитировать что они сказали...Если не будешь, зачем пишешь? Интригуешь? Шалунишка.и маленький развернутый отчетец о поездке сяду писать ночью...надеюсь поржеим вместе...)Пиши только то, что сможешь рассказать полностью, без интрижек, ок.? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну не со спиной...но досталось тожа не слабо и тожа именно на буковине...тока двумя годами раньше...досталось и мне и машинке...Проехали.так подождиСОС я так понимаю никто из вас не держал, соотвецтвенно скорая не поехалаорганизатора по указанным телефонам вы уведомили о том шо вам нужна скорая?если да, то все понятноесли нет, то они не должны угадывать куда ехать и кому Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) так подождиСОС я так понимаю никто из вас не держал, соотвецтвенно скорая не поехалаорганизатора по указанным телефонам вы уведомили о том шо вам нужна скорая?если да, то все понятноесли нет, то они не должны угадывать куда ехать и комуНу они то сказали, как я понял, и скорая вроде приехала, вопрос только в том почему разрыв был большим, если бы старшого допа набрали после метлы, он бы в миг отправил - я так думаю.А с другой стороны, правильно подмечено, что толку от скорой 0 (нуль), ну разве что-бы оформить и отвезти тело, которое уже ничего не требует и за доставку волноваться не приходится, усё. Думаю надо было или с метлой отправить (если места был и нет эвакуации) или гражданским авто, только переднюю сидуху разложить, уж это более гуманный способ эвакуации. ИМХО Изменено 18 мая, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так подождиСОС я так понимаю никто из вас не держал, соотвецтвенно скорая не поехалаорганизатора по указанным телефонам вы уведомили о том шо вам нужна скорая?если да, то все понятноесли нет, то они не должны угадывать куда ехать и комуЯ уже писала: СОС не поднимали, но сразу после аварии, когда сообщали о сходе Директору гонки, сказали, чтобы после метлы прислали скорую. Вот и прислали. Через минут 15 после метлы. И не скорую, а непонятно что...(Ну не со спиной...но досталось тожа не слабо и тожа именно на буковине...тока двумя годами раньше...досталось и мне и машинке...Проехали.Если уже подняли эту тему, может всё-таки расскажете подробнее?А вот скажи мне, если бы это случилось не в первый раз, что бы ты делала (задним умом)? (может другим пригодится)Вот теперь я поняла. "Нету СОСа - нету скорой".(((((((Поднимала бы СОС и, кроме этого, требовала бы, чтобы нас сопровождал в больницу врач соревнований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я уже писала: СОС не поднималиречь шла о вылете в кусты толяна 2-х годичной давности Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А, сорри, я не так тебя понял. В вашем случае - согласен, полчаса ни в какие рамки не лезет. Фиг его знает, может, стоило SOS показать... Интересно, было бы быстрее или нет?Не дай Бог так обосратся....http://www.youtube.com/watch?v=jp00JuO0sLA Какой этап чемпионата европы!!???Представляете,сойдет кто то или Лёб или Сольберг,а наши дикари к ним в машину за круасанами полезут!?Или круче того допы отменят из за пропавшей без вести скорой помощи поехавшей искать блуждающие ретардеры! Мне вчера очень правильную мысль сказал один умный человек. "Потому что не надо экономить на главном. Нельзя договариваться с пожарниками, МЧС и скорой бесплатно, с помощью властей. Надо нанимать их за деньги, тогда они будут вовремя приезжать и делать все, что должны. А надеяться на власть и государственную помощь в нашей стране нельзя". Я могу к этому добавить только то, что это же правило касается всех остальных сфер подготовки ралли. Да и не только ралли. Сэкономишь на гондонах - потеряешь на абортах. Будешь стараться все получить на шару - потом заплатишь вдвое. Иначе не бывает.Тогда стартовые поднимать надо,так как всё уже посчитано разделено и пропито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) речь шла о вылете в кусты толяна 2-х годичной давностиА можно подробнее об этом эпизоде??? Что-то такое краем уха слышала - там вроде протесты по поводу результатов из-за ихнего вылета и не показанного СОС были? Или я ошибаюсь?Не дай Бог так обосратся....http://www.youtube.com/watch?v=jp00JuO0sLA Какой этап чемпионата европы!!???Представляете,сойдет кто то или Лёб или Сольберг,а наши дикари к ним в машину за круасанами полезут!?Или круче того допы отменят из за пропавшей без вести скорой помощи поехавшей искать блуждающие ретардеры! Тогда стартовые поднимать надо,так как всё уже посчитано разделено и пропито!Саша, ты что???!!! Куда их ещё поднимать!!! В Беларуси, например, для полного привода стартовые - 267$? а у нас - все 500$.А местное население, которое может влезть в машину - это не показатель. Для этого, наверное, около сошедшей машины должен находиться маршал трассы или другой работник организатора гонки. Так что это - не проблема... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 .... коли Роткевича і його штурмана забрав Салюк то Салюк сказав нам подивіться за машиною.... і вони поїхали.. ну ми тож спустилися до машини пофоткали зі всіх сторін. ну і дверку відкрили подивились.. та встали збоку і дивились гонку.. а дікарі з горів там жестякові... !!!!! одному сподобався вже був споляр з 112.. і т.д але ми сказали... хлопці успокойтесь то наша машина.. вони такі вшоці ... офігівші....!!!! Кароче скажу одне нам як фанатам ....Дуже приємно помагати любому екіпажу....ми раді капец як,!!. ну да там де Роткевич зійшов нікого і блисько небуло ... І Недай Бог якби щось сталось з екіпажом.......!!! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти