Рекомендуемые сообщения

Тьфу ты... А я все про Русика думаю)))

Налетели на камень, вырвало шаровую и рычаг. Вот рычагом диск так и пропороло...
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В новых пиджаках карманов больше. :)

:sad::cray:

и так всеХда..(

вот был я в Калуше на гонке любительской. Стартовый взнос 50грн.

5 классов.

1 место=150грн

2 место=100грн

3 место=50грн

итого в одном классе 300 грн призовых + шампанское + кубок каждому.

было 31 участник.

31*50 = 1550грн

отсюда 300грн * 5классов = 1500грн плюс кубки и шампанское.

получается что гонка абсолютно не окупилась организаторам.

А на ЧУ, стартовых куча, а толку 0.

ээхх...... :bayan:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Со всем впринципе согласен.

Только интересно куда идут все деньги....

Тссссссссс......ты что.......это БОЛЬШАЯ ТАЙНА!!!!!!

шо есть :pardon:

Господа,попрошу минуточку внимания!!!Посмотрите внимательно запись,между четвёртой и пятой секундой.Очень подозрительный предмет лежит на дороге,собсно на котором Русика и подбросило.Ваше мнение?

Господа,попрошу минуточку внимания!!!Посмотрите внимательно запись,между четвёртой и пятой секундой.Очень подозрительный предмет лежит на дороге,собсно на котором Русика и подбросило.Ваше мнение?

этот предмет он пролетает передними после подброса, а задними уже цепляет, похоже на что то типа столбика бетонного от забора :ph34r:

Ну вот и мой обзор. Сразу хочу извиниться - собственно, о спортивной части ралли там практически ничего нет. Увы - но в который раз приходится обращать внимание на моменты, связанные с организацией процесса. Мне самому грустно - но что попишешь...

http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12709

Володя, спасибо за интересный обзор. Ты, как всегда - на высоте.

Но по поводу "медленной скорой" хотелось бы внести некоторые уточнения. ИМХО.

====================

"Или возьмем эпизод с аварией Руслана Кучера. Опять-таки, формально все было вроде как по правилам. Экипаж показывал ОК, соответственно, срочное вмешательство врачей не требовалось. После окончания допа к месту аварии приехала «скорая», которая транспортировала пилота в больницу. Там выяснилось, что ничего особо серьезного с Русиком не произошло, и он был благополучно отпущен восвояси. Ведь так? Я же правильно изложил факты? Правильно. Соответственно, если вставить их в отчет о гонке, то все будет выглядеть очень даже красиво."

=====================

"Скорая" приехала ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДОПА.

Смысл паказывать знак СОС - в том, чтобы "следующий экипаж передал информацию об аварии на ближайший радио-пост" (Регламент ЧУ по Ралли, пункт 41.2). В нашем случае организатор гонки СРАЗУ был проинформирован ПО ТЕЛЕФОНУ об аварии. Попросили выслать скорую, КОТОРАЯ СОГЛАСНО п.3.1.1. Приложения 3 к Регламенту ЧУ по Ралли, должна была находиться "на старте КАЖДОГО СУ", за "метлой".

КАКАЯ скорая приехала, КАКИМ ОБРАЗОМ и ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ пострадавший С ТРАВМОЙ СПИНЫ был доставлен в больницу - я уже писала.

А дальше есть ПРАВИЛА - протоколы МОЗ, согласно которым обязаны действовать врачи "скорой" и врач соревнований в таких случаях...

Если кому-то интересно - эти нормативные документы можно найти здесь:

http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?CID=3&...w&_order=-1

Хотелось бы обратить внимание на немаловажную деталь. Не дай Бог, чтобы кому-то пригодилось - но лучше об этом знать.

После аварии, в состоянии шока или под действием адреналина человек довольно долгое время может НЕ ЧУВСТВОВАТЬ повреждений, даже серьёзных. Поэтому, пройти осмотр у врача после аварии надо обязательно.

Изменено пользователем Esperanza

После аварии, в состоянии шока или под действием адреналина человек довольно долгое время может НЕ ЧУВСТВОВАТЬ повреждений, даже серьёзных. Поэтому, пройти осмотр у врача после аварии надо обязательно.

i 

Очень правильные слова!

Да, что-то есть... И, похоже, на этом нас и подбросило...

Удара не чувствовалось, но было впечатление, что машина стала неуправляема.

Жаль, что нет более чёткой съёмки нашей аварии.((

Да, что-то есть... Удара не чувствовалось, но было впечатление, что машина стала неуправляема.

Жаль, что нет более чёткой съёмки нашей аварии.((

Ты хоть меня узнала...когда подошел ьи спросил как твое самочуствие а? сказала что тока 4-тый тебя спрашиваю, а то все интересуются тока Русиком...

так и не познакомились... :pardon:

Ты хоть меня узнала...когда подошел ьи спросил как твое самочуствие а? сказала что тока 4-тый тебя спрашиваю, а то все интересуются тока Русиком...

так и не познакомились... :pardon:

А у меня, по-твоему, "девичья память"? :rolleyes:

Это ты меня не узнал, а знакомились и общались мы ещё в Черкассах на кубке - на открытии. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти