Рекомендуемые сообщения

А у меня, по-твоему, "девичья память"? :rolleyes:

Это ты меня не узнал, а знакомились и общались мы ещё в Черкассах на кубке - на открытии. :D

та тоды ток пару слов перекинулись... :pardon:
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот предмет он пролетает передними после подброса, а задними уже цепляет, похоже на что то типа столбика бетонного от забора :ph34r:

[/quo

Колёса отрываются от земли после наезда на это что то

этот предмет он пролетает передними после подброса, а задними уже цепляет, похоже на что то типа столбика бетонного от забора :ph34r:

Да, согласна. И после наезда "на это что-то" и попадания его между колёсами машина попадает в яму внутри поворота и вылетает в кювет, с дальнейшим переворотом через крышу...

Да, что-то есть... И, похоже, на этом нас и подбросило...

Удара не чувствовалось, но было впечатление, что машина стала неуправляема.

Жаль, что нет более чёткой съёмки нашей аварии.((

У кого есть оригинал записи???Поделитесь для более детального просмотра.

[/quo

может, и так я пытался ставить на паузу и все время как то не в тот момент, дома пересмотрю B)

может, и так я пытался ставить на паузу и все время как то не в тот момент, дома пересмотрю B)

Я тож долго клацал но таки наклацал

У кого есть оригинал записи???Поделитесь для более детального просмотра.

Что сам Руслан может сказать по этому поводу?

Всем привет. Посмотрел видео ,теперь хоть стало трохи яснее шо трапилось.ПО моим ощущениям все было правильно до левого поворота ,а потом машина не захотела поворачивать.Я думал что ошибся,самое интересное что я не заметил етот предмет и у меня сомнения по поводу что его выкопали из земли . Скорее всего об эту хрень пробили левое переднее, плюс подброс по этому она и не повернула , ну и ехал я на передачу выше чем в первый проезд по етому не хватило момента на колесах ато може вытянул бы, плохо что не кулачок . Машину жалко хоть и немоя попадалово нада трохи железа

Всем привет. Посмотрел видео ,теперь хоть стало трохи яснее шо трапилось.ПО моим ощущениям все было правильно до левого поворота ,а потом машина не захотела поворачивать.Я думал что ошибся,самое интересное что я не заметил етот предмет и у меня сомнения по поводу что его выкопали из земли . Скорее всего об эту хрень пробили левое переднее, плюс подброс по этому она и не повернула , ну и ехал я на передачу выше чем в первый проезд по етому не хватило момента на колесах ато може вытянул бы, плохо что не кулачок . Машину жалко хоть и немоя попадалово нада трохи железа

Руслан я вот так себе размышляю!Ну во первых,свет на эту ситуацию пролил всеми уважаемый Tornado зоркий глаз он же Андрей Николаев.Аплодисменты!!! :clapping::yahoo:.

Твои сомнения по поводу эффекта гриба после дождя я попробую разложить по полочкам чисто теоретически.

Можно допустить то что его вынесли проезжающие экипажи изнутри поворота но,насколько я понимаю и я бы так точно не делал этот поворот не режется,значит вариант появления этого чего то отпадает!Второй вариант:его могли выбить из ямки которая находиться чуть чуть раньше НО!последний кто её выбивал имел себе такое счастье загнать себе это что то по самые мандебецелы что и произошло бы на мой взгляд 100 проц.В третьих:Ну очень уж чистый с виду предмет и лежит он в окурат поперёк дороги и чётко на траэктории и самое интересное что никто из экипажей его не зацепил.

Я этим ничего не пытаюсь доказать или кого то обвинить это всего лишь мои размышления по поводу этого инцидента.

И ещё раз просьба покажите пожалуйста видео других экипажей я так думаю что оно должно быть.

Lera73 насколько я понимаю что Вы знаете автора этого видео,может поможете?

Говорю сразу всем .Это иесть оригинал-снимали на мобилу, вот и качество.А про предмет спрошу у знакомого который снимал, мож обратил внимание( хотя был в состоянии легкого опьянения :rolleyes: ) Врядли кто то перед ним это выложил на дорогу, так как он сам автоспортсмен и понимает такие вещи.

Lera73 насколько я понимаю что Вы знаете автора этого видео,может поможете?

Можна на ТЫ. А по поводу предмета, то самому стало интересно,т.к. пока не тыкнули не обращал на него внимание

Говорю сразу всем .Это иесть оригинал-снимали на мобилу, вот и качество.А про предмет спрошу у знакомого который снимал, мож обратил внимание( хотя был в состоянии легкого опьянения :rolleyes: ) Врядли кто то перед ним это выложил на дорогу, так как он сам автоспортсмен и понимает такие вещи.

Спасибо!Може он всё таки есчё даст позырить видео других экипажей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти