BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 знач бетонные болванкии цвет похожну это ты загнул... но колес после подброса было 4е... и преставить ее на правую 2ку тоже (ИМХО) удалось... а вот втащить на траекторию уже было нечем (пробитое колесо)... или действительно - передача "высоковата"...А можно такую же раскадровку дальше, пожалуйста???Интересно - вылетел ли этот предмет из-под машины и вырвало ли шаровую и заднее колесо до кювета, или уже после...Заранее - спасибо. :thank_you: делаю что могу... но (повторюсь) в правую 2ку вы шли еще на 4х точках... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну это ты загнул... но колес после подброса было 4е... и преставить ее на правую 2ку тоже (ИМХО) удалось... а вот втащить на траекторию уже было нечем (пробитое колесо)... или действительно - передача "высоковата"...делаю что могу... но (повторюсь) в правую 2ку вы шли еще на 4х точках...я тут немного паузу подёргал и видно что у Руслана лопнуло колесо после наезда на эту хрень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тут немного паузу подёргал и видно что у Руслана лопнуло колесо после наезда на эту хреньтеоретически "предмет" могло подбросить после встречи с передним колесом и затянуть в заднее и заблокировать его... отсюда и скольжение в правом повороте...5я - 6я секунда ролика - видно как сильно "затянуло" корму в лево... такое впечатление, что колесо таки заблокировано... или уже оторвано...короче одни вопросы и ниодного ответа.может сам Руслан сможет прояснить ситуацию... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 теоретически "предмет" могло подбросить после встречи с передним колесом и затянуть в заднее и заблокировать его... отсюда и скольжение в правом повороте...5я - 6я секунда ролика - видно как сильно "затянуло" корму в лево... такое впечатление, что колесо таки заблокировано... или уже оторвано...короче одни вопросы и ниодного ответа.может сам Руслан сможет прояснить ситуацию...Согласен с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher1966 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет народ.Посмотрел фотку переднего колеса судя по вмятине на диске промяло диск на внутренней стороне ,колесо спустило по етому машина потеряла управляемость.Потом мы ударились левым задним думаю о камень в канаве, там мы и оторвали заднее колесо,потом машину развернуло мордой в канаву и оторвало шаровую и загнуло рычаг естественно колесо было вывернуто и диск разорвало нето об рычаг а может об подрамник. Колесо по любому было спущено иначе диск бы не разорвало так сильно.По машине не было чувства что колесо оторвано она просто не повернула я грешил на то что она разгрузилась да и состояние было не очень для анализа ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Привет народ.....а вот и ответы. спасибо Руслан. ИМХО - похоже мы были правы - вылет стал следствием наезда левым передним колесом на "предмет"...знать бы еще что это за хрень и откуда "оно" взялось на траектории... Изменено 22 мая, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 видео от драйваралли славутич +история буковины + анонс буковиныhttp://www.reporters.com.ua/news/view/250/ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а вот и ответы. спасибо Руслан. ИМХО - похоже мы были правы - вылет стал следствием наезда левым передним колесом на "предмет"...знать бы еще что это за хрень и откуда "оно" взялось на траектории...Не....ну якась падла его же туда приволокла???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не....ну якась падла его же туда приволокла???!!! Я думаю, что ОНО там и лежало. Просто полный привод выкорчевал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я думаю, что ОНО там и лежало. Просто полный привод выкорчевал.кстати как вариант... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти