ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Два имени у этой дороги:Одно - Опасность, Наслаждение - второе.Достоин быть самураем прошедший ее четырежды.Опасен путь самурая на склоне шурдына,Очень много водки принесенной будет,Как же выпить ее всю?ты что не едешь??? у меня в авто 3 места есть если что,если развалюшена не баисся Не, не еду. По деньгам не подучается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Опасен путь самурая на склоне шурдына,Очень много водки принесенной будет,Как же выпить ее всю?Не, не еду. По деньгам не подучается.Есть два пути у СамураяНа склоне Шурдына:Либо на финиш, Ветром лихим,Либо - в кустах после сходаВодкой халявной лечиться...Ну вот...(((((((((((((((((((((((((((А я уже собралась легендарного Господина Модератора "живьём" увидеть...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Валерыч, давай собирай компанию и вперед! Под дождем гонка думаю будет очень интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ну вот...(((((((((((((((((((((((((((А я уже собралась легендарного Господина Модератора "живьём" увидеть...(((((Так милости просим в Киев. У мня как раз и ДР.Валерыч, давай собирай компанию и вперед!Под дождем гонка думаю будет очень интересная.У меня сейчас занятий хватает. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так милости просим в Киев. У мня как раз и ДР.У меня сейчас занятий хватает.Тогда - поздравляю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тогда - поздравляю.) Да пока рановато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo9 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Эксклюзивный репортаж о подготовке чемпионов + интервью Горбаня (о киевском этапе ЧУ, штурмане Салюка и планах на сезон) http://turnir.com.ua/avtosport/video/13052010-gorban http://turnir.com.ua/avtosport/video/12052010-vu До встречи в Черновцах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну типа, да от Черновцов к Каменцу.потому что мы со стороны Франковска едем.А, я не сообразил. Действительно, в сторону Каменца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто из Киева в Пятницу едит? Есть 1 пасажир. На бензин скинется. Наберите меня ПЛЗ - 093-733-15-02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уде со Львова сегодня в обед, есть 3 места Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти