Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Куда? Ну в крышу.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Ну почти... Там при "крыше", колеса сползают вниз, внутри все трансформируется, за рулем уже не Соболев а Кравцова, (стенограмма кстати тоже трансформируется,вместо шестерок еденички) и полным газом на финиш.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Ну почти... Там при "крыше", колеса сползают вниз, внутри все трансформируется, за рулем уже не Соболев а Кравцова, (стенограмма кстати тоже трансформируется,вместо шестерок еденички) и полным газом на финиш.

Ни хрена себе расклад!!! :shok: А де такой чудо вазелин купить я се тоже втирать буду???!!!

Опубликовано

Ни хрена себе расклад!!! :shok: А де такой чудо вазелин купить я се тоже втирать буду???!!!

+1... тоже смазал бы се чёнить... и не тока в машине ;)
Опубликовано

+1... тоже смазал бы се чёнить... и не тока в машине ;)

Ответ у тебя в руке. На аватаре.

Эх мужчины... Никто про Тушканову даже не поинтересовался даже...

Опубликовано

жжете парни - вторую половину дня :pod_stolom: валяюсь! недостаток информации порождает бурный полет фантазии©ФАУ :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Ответ у тебя в руке. На аватаре.

Эх мужчины... Никто про Тушканову даже не поинтересовался даже...

Вся информация про Тушканову на одноклассниках.ру(в картинках)

жжете парни - вторую половину дня :pod_stolom: валяюсь! недостаток информации порождает бурный полет фантазии©ФАУ :lol:

А шо делать??А вдруг гонки ваще не было!!!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти