Рекомендуемые сообщения

А можно подробнее об этом эпизоде??? Что-то такое краем уха слышала - там вроде протесты по поводу результатов из-за ихнего вылета и не показанного СОС были? Или я ошибаюсь?

Саша, ты что???!!! Куда их ещё поднимать!!! В Беларуси, например, для полного привода стартовые - 267$? а у нас - все 500$.

А местное население, которое может влезть в машину - это не показатель. Для этого, наверное, около сошедшей машины должен находиться маршал трассы или другой работник организатора гонки. Так что это - не проблема...

ВСЁ!!!Тогда скорой не жди!!!Результатов тоже!!!А ещё как вычислят что Некрасов самый шустрый ещё вход на допы платный сделают!В европу господа в ж...у!!!!! :yahoo:

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... коли Роткевича і його штурмана забрав Салюк то Салюк сказав нам подивіться за машиною.... і вони поїхали.. ну ми тож спустилися до машини пофоткали зі всіх сторін. ну і дверку відкрили подивились.. та встали збоку і дивились гонку.. а дікарі з горів там жестякові... !!!!! одному сподобався вже був споляр з 112.. і т.д але ми сказали... хлопці успокойтесь то наша машина.. вони такі вшоці ... офігівші....!!!! Кароче скажу одне нам як фанатам ....Дуже приємно помагати любому екіпажу....ми раді капец як,!!.

Хорошо, что вы такие сознательные...

Но, по идее, для этого должны быть предусмотрены специальные сотрудники Организатора.

А Вы можете спросить у Ваших друзей - может кто снимал нашу с Русланом аварию в субботу????

Заранее - большое спасибо. :thank_you:

неа .. нема ... Самі ми були в шоці як взнали.... ну думаю знайдеться, якшо там були люди!!

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

ВСЁ!!!Тогда скорой не жди!!!Результатов тоже!!!А ещё как вычислят что Некрасов самый шустрый ещё вход на допы платный сделают!В европу господа в ж...у!!!!! :yahoo:

При нашем менталитете и подходе к процессу - хоть 5000$ стартовый взнос сделай - его всё равно не хватит на то, чтобы нормально всё организовать... ИМХО. Изменено пользователем Esperanza

При таком менталитете и подходе к процессу - хоть 5000$ стартовый взнос сделай - его всё равно не хватит на то, чтобы нормально всё организовать...

Надя именно это я хочу сказать,ты сама прекрасно сама знаешь что сказать не задумываясь о последствиях можно много.Ну вот скажи увеличением стартовых в этом году чем обосновано?...Да ничем,по первому этапу видно что деньги уходят явно не на улучшение организации мероприятия НАЦИОНАЛЬНОГО масштаба.В прошлом году схавали кусок теперь мало,давайте кусок побольше и мне интересно кто захочет к нам ехать?Ведь все прекрасно понимают что этот форум и эту тему читают не только рядовые спортсмены и представители верхов,а ещё и за рубежом и скажи мне пожалуйста в чём я не прав?Слава богу с журналистов ещё стартовые не берут!

Если бы брали,то с Некрасова взяли бы как с полного привода :dance3:

ну да там де Роткевич зійшов нікого і блисько небуло ... І Недай Бог якби щось сталось з екіпажом.......!!!

бред

мы были в 50 метрах

и через минуту после аварии там были

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

бред

мы были в 50 метрах

и через минуту после аварии там были

Де фото?с доказательствами. :bayan:

Де фото?с доказательствами. :bayan:

фото есть

фтыкай внимательно:)

у димы можешь спросить, мы возле него уже были когда он вылез наверх

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

фото есть

фтыкай внимательно:)

у димы можешь спросить, мы возле него уже были когда он вылез наверх

А кто Димкины и Лёхины круасаны сожрал??? :nyam:

ми коли були там мєсні хтіли взяти.... але ми їм не дали....!!!! казали шо то гріх у гонщиків красти..!!!

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти