Karman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 зробили з нас злодіїв....))))) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!
alexandr1321 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Большое спасибо за классные фото.Наша авария на фото жутко выглядит.... А в тот момент я даже не испугалась и ничего не почувствовала.....Наденька чувствовать надо не от аварии зробили з нас злодіїв....)))))Добрыми намерениями выстлана дорога в ад!
Esperanza Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Наденька чувствовать надо не от аварии Добрыми намерениями выстлана дорога в ад!Кто о чём....................... :give_heart:
alexandr1321 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Кто о чём....................... :give_heart: респект!
PaVaSaN Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Фотки Буковина 2010:http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=20&catid=8Классные фото! JWT Service
Esperanza Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Классные фото!Фото - даже не классные, а реально - ШИКАРНЫЕ!!!!!Респект Фотографу. :heart: :heart: :heart:
ValerKat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 STI Cherry Blossom Red Русиш партизанен, в маскировке. Эх... Толяны... Телефоном учись пользоваться - вот и вся твоя вина. На открытии спокойно все сделали бы, как и планировали. Ну чего не позвонил, а?Володя, я наверное тоже не умею телефоном пользоваться. Глянь в списке неотвеченных.А можно подробнее об этом эпизоде??? Что-то такое краем уха слышала - там вроде протесты по поводу результатов из-за ихнего вылета и не показанного СОС были? Или я ошибаюсь?Толик в кусты уехал, а в него еще тоже уехали следующие.ми коли були там мєсні хтіли взяти.... але ми їм не дали....!!!! казали шо то гріх у гонщиків красти..!!!Не говорить нужно было, а действовать. Всем известно, что вовремя съеденный круасан, не смогут уже забрать. Наша с Русланом авария на фото жутко выглядит.... А в тот момент я даже не испугалась и ничего не почувствовала.....А чего жутко то? Машина вполне цела и ремонтнопригодна. Маленького, кто хочешь обидит.
Esperanza Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Русиш партизанен, в маскировке. Володя, я наверное тоже не умею телефоном пользоваться. Глянь в списке неотвеченных.Толик в кусты уехал, а в него еще тоже уехали следующие.В третий раз прошу рассказать подробнее. А то каждое слово надо "клещами вытягивать"...А чего жутко то? Машина вполне цела и ремонтнопригодна.Да. Только если посчитать все кузовные запчасти (крыша, двери, крылья, стёкла, зеркала и т.д.), не считая ходовой - дешевле купить целый кузов без документов. (Кстатьи, может у кого есть такой на примете?
ValerKat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Да. Только если посчитать все кузовные запчасти (крыша, двери, крылья, стёкла, зеркала и т.д.), не считая ходовой - дешевле купить целый кузов без документов. (Кстатьи, может у кого есть такой на примете?Ну и поменяешь. Я вон уже менял когда то. Смотри насколько прикольнее смотриЦЦо. Тоже Зеленка. Маленького, кто хочешь обидит.
Владимир Некрасов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Володя, я наверное тоже не умею телефоном пользоваться. Глянь в списке неотвеченных.Глянул. Извини. Во время твоего звонка я дрых мертвецким сном - впервые за двое суток. Если еще актуально - звони, я на связи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти