Karman 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зробили з нас злодіїв....))))) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Большое спасибо за классные фото.Наша авария на фото жутко выглядит.... А в тот момент я даже не испугалась и ничего не почувствовала.....Наденька чувствовать надо не от аварии зробили з нас злодіїв....)))))Добрыми намерениями выстлана дорога в ад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наденька чувствовать надо не от аварии Добрыми намерениями выстлана дорога в ад!Кто о чём....................... :give_heart: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто о чём....................... :give_heart: респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фотки Буковина 2010:http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=20&catid=8Классные фото! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Классные фото!Фото - даже не классные, а реально - ШИКАРНЫЕ!!!!!Респект Фотографу. :heart: :heart: :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 STI Cherry Blossom Red Русиш партизанен, в маскировке. Эх... Толяны... Телефоном учись пользоваться - вот и вся твоя вина. На открытии спокойно все сделали бы, как и планировали. Ну чего не позвонил, а?Володя, я наверное тоже не умею телефоном пользоваться. Глянь в списке неотвеченных.А можно подробнее об этом эпизоде??? Что-то такое краем уха слышала - там вроде протесты по поводу результатов из-за ихнего вылета и не показанного СОС были? Или я ошибаюсь?Толик в кусты уехал, а в него еще тоже уехали следующие.ми коли були там мєсні хтіли взяти.... але ми їм не дали....!!!! казали шо то гріх у гонщиків красти..!!!Не говорить нужно было, а действовать. Всем известно, что вовремя съеденный круасан, не смогут уже забрать. Наша с Русланом авария на фото жутко выглядит.... А в тот момент я даже не испугалась и ничего не почувствовала.....А чего жутко то? Машина вполне цела и ремонтнопригодна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Русиш партизанен, в маскировке. Володя, я наверное тоже не умею телефоном пользоваться. Глянь в списке неотвеченных.Толик в кусты уехал, а в него еще тоже уехали следующие.В третий раз прошу рассказать подробнее. А то каждое слово надо "клещами вытягивать"...А чего жутко то? Машина вполне цела и ремонтнопригодна.Да. Только если посчитать все кузовные запчасти (крыша, двери, крылья, стёкла, зеркала и т.д.), не считая ходовой - дешевле купить целый кузов без документов. (Кстатьи, может у кого есть такой на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да. Только если посчитать все кузовные запчасти (крыша, двери, крылья, стёкла, зеркала и т.д.), не считая ходовой - дешевле купить целый кузов без документов. (Кстатьи, может у кого есть такой на примете?Ну и поменяешь. Я вон уже менял когда то. Смотри насколько прикольнее смотриЦЦо. Тоже Зеленка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Володя, я наверное тоже не умею телефоном пользоваться. Глянь в списке неотвеченных.Глянул. Извини. Во время твоего звонка я дрых мертвецким сном - впервые за двое суток. Если еще актуально - звони, я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти