ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 шо есть А подбросик однако был коварным.Ужосссс.....((((((((А что это было и когда?Давно. Была 2108. Моя. эх! перерыла всё, а фотку, где мы с тобой на крыше зеленки танцуем найти не могу(У меня тоже нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) шо есть Спасибо за видео. Хотя "оператор" мог бы и дальше снять - а то самого интересного и не увидели.(((Скорость ого ого го, А подвеско не отработало ваще вроде......То Ваше счастие шо меня не было! А то лишние запчасти были бы сданы Русику на Чайке под опись . На следующий этап обещаюсь быть. Када я болеть ездил, Кучер тока на 1е место приезжал ., Даже сонным на Лиманах самые яркие времена возил , На радость зрителям такшо будем возобновлять традицию. Да, подвеско слабенькое...( Поэтому и не выдержало "коварного подбросика" после "красивого захода".(((Возобновлять хорошие традиции - это правильно. Теперь бы ещё Русика вылечить и мотивировать ехать дальше... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) шо есть а есть этот же поворот в прохождении любого другого экипажа?предпологаю, что это скорость ОГО ГО ГО... Изменено 20 мая, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а есть этот же поворот в прохождении любого другого экипажа?предпологаю, что это скорость ОГО ГО ГО...Да, интересно было бы посмотреть на прохождение этого поворота другими экипажами (монопривод)....Может у кого-то есть видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как и обещала - пару моих фото: А как добавлять подписи к фото - я не разобралась.((( ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хотя - у каждого свое мнение. Я свое тоже опубликую в ближайшие дни, чуток с работой разгребусь.Володя, ну и когда же появится твой обзор гонки на ddd-race??????????????????????????????????Очень ждём!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Володя, ну и когда же появится твой обзор гонки на ddd-race??????????????????????????????????Очень ждём!!!!!Есть подозрение, что "обзор" будет мало объективным, поэтому так долго и пишется. ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть подозрение, что "обзор" будет мало объективным, поэтому так долго и пишется. ИМХОПочему - мало объективным??? Володя был в Черновцах на протяжение всей гонки и все события мог наблюдать лично, а не с чьих-то слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почему - мало объективным??? Володя был в Черновцах на протяжение всей гонки и все события мог наблюдать лично, а не с чьих-то слов...А я разве написал что он будет описывать события с чужих слов? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я разве написал что он будет описывать события с чужих слов?Нет. Это - в подтверждение объективности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти