Рекомендуемые сообщения

а как на счет авторынка?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю как у кого, но я из чугунных блоков штук пять точно лопнувших болтов руками выкрутил. не так уж и тяжело вынуть болт передней опоры, слить ОЖ и поддомкратить двигатель......

Изменено пользователем zxc123x

не знаю как у кого, но я из чугунных блоков штук пять точно лопнувших болтов руками выкрутил. не так уж и тяжело вынуть болт передней опоры, слить ОЖ и поддомкратить двигатель......

Буду на днях на авторынке спрошу за экстракторы может там случайно будут.

На выходных сниму помпу, попробую может действительно без проблем выкрутится этот кусок болта, ведь он же по сути не зажимается ни чем и ничего не держит просто вкручен и сломался.

у меня друг викручивает болти с помощью сварки он приваривает к срезаному болту пластинку и плоскагубцами всё идёт как по маслу

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

у меня друг викручивает болти с помощью сварки он приваривает к срезаному болту пластинку и плоскагубцами всё идёт как по маслу

Там же надо только газовой сваркой приваривать? Дома есть электросварка но ею вряд ли что то получится.

У него полуавтомат

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Болт выкрутился рукой без проблем :yahoo:

Но еще такой вопрос, посмотрел помпу оказалось прокладка не подтекала, а подтекала сама помпа у нее отверстие небольшое и от туда течь, где-то читал что это сальник помпы накрылся и нужно менять помпу снова, это так?

post-9466-1272015204.jpg

Изменено пользователем astro

есть как всегда два варианта: первый-брак, второй- сальник помпы ещё не притёрся. разбирать помпу не советую, легче или залить воду и посмотреть, будет ли дальше подтекать или новую HEPU поставить.

есть как всегда два варианта: первый-брак, второй- сальник помпы ещё не притёрся. разбирать помпу не советую, легче или залить воду и посмотреть, будет ли дальше подтекать или новую HEPU поставить.

Попробую поставить помпу, залить воду поездить и будет видно что получится. А как понимать сальник помпы не притёрся? И если будет течь тогда буду брать новую помпу HEPU. Изменено пользователем astro

Почему разбирать не советуешь, если ролик живой и без люфта а крыльчатка металическая то почему бы и не сменить только сальник, он стоит 10грн., а помпа 120 самая дешевая

На классике перебирали и все гуд и себе на 8ке до ремонта мотора делал и все ходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти