MEteora Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 И снова всем привет) Кто не помнит, я был на Виниловой Вишенке Девятка со слезами и спиртным в итоге все же была продана (после ДТП не делал даже). Хотя я очень хотел слипую купэшку, но.... я давно говорил, что ВАЗ это в крови... и нашел английскую альтернативу девятке.. с СЕРДЦЕМ все той же девятки) Встречайте: Rover 214 (бывший 1,4 Si - теперь карб 1,5) Как на зло - эта машина тоже красная) Вам не кажется) КПП, передние стойки и двиг - 2109 Экстерьер: Диски и заводской спойлер (этого достаточно) Ну может Банку еще)))) куда ж я без неё))) Остальной тюнинг будет исключительно по салону. !
Alex1574 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачем менять 9-ку на недодевятку? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
DeoniS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачем менять 9-ку на недодевятку?тоже не совсем понял.. знаю наоборот суют двиг от ино, а тут от 8ки смысл?!, но всеравно поздравляю... не стоишь на месте >>>>
ukr823f Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Наверна тошо запчасти есть и тюнинг на мотор!!!! Прикольная машинка. Удачи в езде на новом аппарате! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
IvanVK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Вам не кажется) КПП, передние стойки и двиг - 2109как это ??? кузов прикольный
Медвед Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 интересное авто! поздравлю! тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
BlackOut Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Классная машинка!Поздравляю с новым КУЗОВОМ!!! З.Ы.Хорошо что здесь завёл бортовик! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
MEteora Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Классная машинка!Поздравляю с новым КУЗОВОМ!!! З.Ы.Хорошо что здесь завёл бортовик! А больше и негде заводить бортовик)Ровер клуба, пока у нас нет, я думаю не будет.... редкая машина...тоже не совсем понял.. знаю наоборот суют двиг от ино, а тут от 8ки смысл?!, но всеравно поздравляю... не стоишь на месте а я не вижу смысла в 8ку пихать!С этим Ровером выходит Комфорт иномарки с ремонтом (по цене) девятки... так что лучше???В планах 1,6 16V.... + посмотри сколько места от движка до перегородки... тут можно без ямы пол машины починить)))Движок тут работает на 500 об/м .... - ИНО!!! по цене ВАЗа. ПОмоему все вполне логически!Зачем менять 9-ку на недодевятку?Без обид ко всем 9-ководам, но это скорее девятка - недоРовер...Впечатление, что Роверовцы сделали эту машину учитывая ВСЕ ошибки при создани девятки! Аж смешно! Торпеда - схема та же, но зализанаТахометр есть)Свет в салоне 2 положения (от двери и в ручную)подсветка в пепельнице (ЭТОМУ Я БЫЛ РАД больше всего)Тихая печка (со звуком кондера)Концевики человеческиеЗамкиРучки дверейи т.п.и посмотри мой бортовик. Метал 1991 года из Англии и 1993 с России...Кузов (тьфу-тьфу-тьфу) по ходу вечный тут....а эту я купил за те же деньги, что получил за ту (вваленую, с ржавым стаканом, с повареным латками дном и т.п.) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MEteora !
Gerasim_76 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотя бы инжекторный мотор поставили...а в документах что написано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти