BRYTVA™ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю что можно договорится опять таки через Вовку Некрасова...а то чемпионы забыли... умные слова... "зачем нужны чемпионы? золота хватит всем!" и с простыми больщиками не общаются... во-во... пусть регится на форуме и общается с народом ...
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 во-во... пусть регится на форуме и общается с народом ...Правильные слова!
Юрий 4х4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да, наши молодцы - на весь мир прогремели. Спонсоры на весь мир будут продавать Ментосы и Чупа-Чупсы Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, наши молодцы - на весь мир прогремели. Спонсоры на весь мир будут продавать Ментосы и Чупа-Чупсы Валерко расказывал что на гонке народ блок жуек меня на всего пачечку метоса...для того что бы так летать...
BRYTVA™ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Валерко расказывал что на гонке народ блок жуек меня на всего пачечку метоса...для того что бы так летать... так я нэпоняв - ред бул вже нэ надае крыла???
Kostya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 так я нэпоняв - ред бул вже нэ надае крыла??? редбул сосёт чупачупс!))
Subaroved Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) F*ck Red Bull, give me Mentos! Взято с Ютуб. Зы: а Сашу пригласить на форум пообщаться, было бы очень интересно. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
Владимир Некрасов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 а то чемпионы забыли... умные слова... "зачем нужны чемпионы? золота хватит всем!" и с простыми больщиками не общаются... Это ты зря, Толик. Саня как раз один из тех, кто никогда никому не отказывал ни в автографе, ни в фотографии. Просто он не любит форумы, как таковые, и не читает их, и не пишет. У него и так жизнь интересная, без форумов)))). А вживую, я уверен, он с удовольствием пообщается.
Tolyan Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это ты зря, Толик. Саня как раз один из тех, кто никогда никому не отказывал ни в автографе, ни в фотографии. Просто он не любит форумы, как таковые, и не читает их, и не пишет. У него и так жизнь интересная, без форумов)))). А вживую, я уверен, он с удовольствием пообщается.Вовка при всем уважении и к тебе и к Сане...но каждый смотрит на все со своей колоколни...Могу сказать за того же Русика Кучера за Серегу Чекана и за многих других...к которым можно всегда подойти и пообщатся хоть спросить шо перед стартом шо на финише ну как? и всегда ответят...и всегда ты для них как родной...можно пообщатся посидеть и так далее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти