Конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом)))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что можно договорится опять таки через Вовку Некрасова...а то чемпионы забыли... умные слова... "зачем нужны чемпионы? золота хватит всем!" и с простыми больщиками не общаются... :pardon:

во-во... пусть регится на форуме и общается с народом :yahoo:;)...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, наши молодцы - на весь мир прогремели. :crazy_pilot:

Спонсоры на весь мир будут продавать Ментосы и Чупа-Чупсы :dance3:

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Да, наши молодцы - на весь мир прогремели. :crazy_pilot:

Спонсоры на весь мир будут продавать Ментосы и Чупа-Чупсы :dance3:

Валерко расказывал что на гонке народ блок жуек меня на всего пачечку метоса...для того что бы так летать... :yahoo:
Опубликовано

Валерко расказывал что на гонке народ блок жуек меня на всего пачечку метоса...для того что бы так летать... :yahoo:

так я нэпоняв - ред бул вже нэ надае крыла??? :ph34r:
Опубликовано (изменено)

F*ck Red Bull, give me Mentos!

Взято с Ютуб.

Зы: а Сашу пригласить на форум пообщаться, было бы очень интересно.

Изменено пользователем Subaroved
Опубликовано

а то чемпионы забыли... умные слова... "зачем нужны чемпионы? золота хватит всем!" и с простыми больщиками не общаются... :pardon:

Это ты зря, Толик. Саня как раз один из тех, кто никогда никому не отказывал ни в автографе, ни в фотографии. Просто он не любит форумы, как таковые, и не читает их, и не пишет. У него и так жизнь интересная, без форумов)))). А вживую, я уверен, он с удовольствием пообщается.
Опубликовано

Это ты зря, Толик. Саня как раз один из тех, кто никогда никому не отказывал ни в автографе, ни в фотографии. Просто он не любит форумы, как таковые, и не читает их, и не пишет. У него и так жизнь интересная, без форумов)))). А вживую, я уверен, он с удовольствием пообщается.

Вовка при всем уважении и к тебе и к Сане...но каждый смотрит на все со своей колоколни...

Могу сказать за того же Русика Кучера за Серегу Чекана и за многих других...к которым можно всегда подойти и пообщатся хоть спросить шо перед стартом шо на финише ну как? и всегда ответят...и всегда ты для них как родной...можно пообщатся посидеть и так далее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти