M@RseL 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Леха, смотри там Кат флагом нам машет. Надо бы поближе к нему подлететь, поздороваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Шо тама Новиков як так магу...ход за тобой Жека...) Интересно мы похожи на приведение с матором а? Леха??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я же говорил, нужно синими "писялками" передок пригрузить! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я Як,истребитель, мотор мой звенит, небо-моя обитель Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я к этому прыжку всю зиму готовился: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "Низко полетел - колокольню заденет" Санек: Я же говорил, что на днище тоже надо клеить рекламу Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Походу поток остроумия стихает... уже и повторы пошли... В общем, за кепочку я уже договорился. по финишу гонки Саня сядет спокойно. прочитает эту ветку форума, выберет лучший на его взгляд коммент и, собственно, будет победителю приз. ПыСы: Я сразу предупреждаю, что мой вариант, процитированный Толяном в начале ветки, идет вне конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Походу поток остроумия стихает... уже и повторы пошли... В общем, за кепочку я уже договорился. по финишу гонки Саня сядет спокойно. прочитает эту ветку форума, выберет лучший на его взгляд коммент и, собственно, будет победителю приз. ПыСы: Я сразу предупреждаю, что мой вариант, процитированный Толяном в начале ветки, идет вне конкурса.Акваген самый яркий! Зрители, зрители! Вова а на меня тут ругаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 "Красная молния" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти