M@RseL Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Леха, смотри там Кат флагом нам машет. Надо бы поближе к нему подлететь, поздороваться)))
Tolyan Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Шо тама Новиков як так магу...ход за тобой Жека...) Интересно мы похожи на приведение с матором а? Леха???
User2108 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я же говорил, нужно синими "писялками" передок пригрузить! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
User2108 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я Як,истребитель, мотор мой звенит, небо-моя обитель Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Lucky Star Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я к этому прыжку всю зиму готовился: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
Klinsman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 "Низко полетел - колокольню заденет" Санек: Я же говорил, что на днище тоже надо клеить рекламу Dynamic Sport Latvia
Владимир Некрасов Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Походу поток остроумия стихает... уже и повторы пошли... В общем, за кепочку я уже договорился. по финишу гонки Саня сядет спокойно. прочитает эту ветку форума, выберет лучший на его взгляд коммент и, собственно, будет победителю приз. ПыСы: Я сразу предупреждаю, что мой вариант, процитированный Толяном в начале ветки, идет вне конкурса.
azeff Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Походу поток остроумия стихает... уже и повторы пошли... В общем, за кепочку я уже договорился. по финишу гонки Саня сядет спокойно. прочитает эту ветку форума, выберет лучший на его взгляд коммент и, собственно, будет победителю приз. ПыСы: Я сразу предупреждаю, что мой вариант, процитированный Толяном в начале ветки, идет вне конкурса.Акваген самый яркий! Зрители, зрители! Вова а на меня тут ругаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти