Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен.

"24" октября 2003 года

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен.

"24" октября 2003 года

Изображение наверно забыли...или заняты.может были... ИзображениеИзображение
Опубликовано

Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав :angry:

Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

"24" октября 2003 года

Устав? да он есть...ток пока времени нету его обсудить...

мы не комерческая организация! так что пок можно пожить и без него...ИМХО... ;)

Опубликовано

Устав ---НАДА

Не комерческая - но затраты у нас есть ....

Хотим ли лигализации - думаю что может и не хотим (не доросли ещё наши умы до этого), но знаю что это на 100% должно быть ...

Устав устав ... итак, для обсуждения этого вопроса хочу услышать ТОМУ кофетку, Лиса Андрюху, мЫкрика Дениса, Толю кЫта, Лёху красная 8 УМПи,

Пашу Инко, Малого Димку, дЫмика Димку, пЫтровича Андрюшку, ....

Ну и всех остальных по жОланию!

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

Устав. Много уже говорилось... Для чего?

Я думаю, когда в нем действительно возникнет потребность, все организуется в короткий промежуток времени... Пока Клуб 2108 существует, может быть, в неофициальной, но действенной форме. Взаимовыручка и теплые отношения между участниками (может немного пафосно, но факт). Даже принятием сотни уставов этого не добьешься. ИМХО, Клуб выполняет свои задачи.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Всем привет!

Картинка изменилась, а вопросы остались те-же :)

почему-то мне кажется, что как только клуб объявят коммерческой организацией, он потеряет большую часть своего состава :(

Ведь очень много членов клуба, причём довольно активных, ещё только учаться...

Одно только слово - "коммерческая" может отпугнуть некоторых...

О себе не говорю, я не считаю себя активным участником, просто высказываю мнение...

Всё должен решать, мне кажется, Толян, в конце концов на его энтузиазме и ещё нескольких "маньяков" всё держиться :D

Опубликовано

А на этот устав надо! Если всем и так нормально, всеж богатые и деньги прям из кармана лезут, за свои и наклейки и хостинг и служба DA и квест и туда т сюда!!!!!!!!!

Нам нормально и так собратся и пообщаться, как это происходит в последнее время.... МДА......

Опубликовано

Устав. Много уже говорилось... Для чего?

Я думаю, когда в нем действительно возникнет потребность, все организуется в короткий промежуток времени... Пока Клуб 2108 существует, может быть, в неофициальной, но действенной форме. Взаимовыручка и теплые отношения между участниками (может немного пафосно, но факт). Даже принятием сотни уставов этого не добьешься. ИМХО, Клуб выполняет свои задачи.

Сенкс! ;)
Опубликовано

Всем привет!

Картинка изменилась, а вопросы остались те-же :)

почему-то мне кажется, что как только клуб объявят коммерческой организацией, он потеряет большую часть своего состава :(

Ведь очень много членов клуба, причём довольно активных, ещё только учаться...

Одно только слово - "коммерческая" может отпугнуть некоторых...

О себе не говорю, я не считаю себя активным участником, просто высказываю мнение...

Всё должен решать, мне кажется, Толян, в конце концов на его энтузиазме и ещё нескольких "маньяков" всё держиться :D

Спасибо! м ы за ВАМИ скучаем! ;)

а комерции сдеся не когды не было и не будет! пока я смогу быть с ВАМИ то буду! не смогу уйду сам добровольно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.