Рекомендуемые сообщения

...не смогу уйду сам добровольно!

и все добровольно пойдут следом. куда ж ты уйдешь-то?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...не смогу уйду сам добровольно!

и все добровольно пойдут следом. куда ж ты уйдешь-то?
я в манастырь...типа... ;)

А как же Вы в члены клуби принимаете ?!!

Или такого тоже пока еще нет ?!

куда ж ты уйдешь-то?

из учебника истории средней школы за 2155 год: "Монастырь Святой Восьмёрки был основан в начале прошлого века неким Толяном, насильственно принявшим сан святого президента-великомученника".

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

А как же Вы в члены клуби принимаете ?!!

Или такого тоже пока еще нет ?!

Мы как бы принимаем всех заполняеш форума на сайте www.2108.kiev.ua и как бы ты с нами но время покажет нужны ли мы тебе... ;)

куда ж ты уйдешь-то?

из учебника истории средней школы за 2155 год: "Монастырь Святой Восьмёрки был основан в начале прошлого века неким Толяном, насильственно принявшим сан святого президента-великомученника".
хватит подкалывать! ;)

Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав :angry:

Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет?

Уважаемый! Чем я вызвала Ваше недовольство? Я что предлагала легализацию или комерческую организацию?

PS Внимательно читаем посты.

PS PS ИМХО. Может слово устав и формальное, но у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).

www.nightwolfs.ru

Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав  :angry:

Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет?

Уважаемый! Чем я вызвала Ваше недовольство? Я что предлагала легализацию или комерческую организацию?

PS PS ИМХО. Может слово устав и формальное, но у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).

www.nightwolfs.ru

Я с ВАМИ совершенно согласен! но поки ешо ну не доросли мы к этому!

Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав  :angry:

www.nightwolfs.ru

Я с ВАМИ совершенно согласен! но поки ешо ну не доросли мы к этому!
Было бы желание расти, то доросли!

Толя, я тоже не за устав, он на надо, я про честность- ты знаешь что я имею ввиду!

а я за всех ВАС и что бы ВАМ всегда было хорошо! и сухо! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.