Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 ...не смогу уйду сам добровольно! и все добровольно пойдут следом. куда ж ты уйдешь-то? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 ...не смогу уйду сам добровольно!и все добровольно пойдут следом. куда ж ты уйдешь-то? я в манастырь...типа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А как же Вы в члены клуби принимаете ?!! Или такого тоже пока еще нет ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 куда ж ты уйдешь-то?я в манастырь...типа... из учебника истории средней школы за 2155 год: "Монастырь Святой Восьмёрки был основан в начале прошлого века неким Толяном, насильственно принявшим сан святого президента-великомученника". Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А как же Вы в члены клуби принимаете ?!!Или такого тоже пока еще нет ?! Мы как бы принимаем всех заполняеш форума на сайте www.2108.kiev.ua и как бы ты с нами но время покажет нужны ли мы тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 куда ж ты уйдешь-то?я в манастырь...типа... из учебника истории средней школы за 2155 год: "Монастырь Святой Восьмёрки был основан в начале прошлого века неким Толяном, насильственно принявшим сан святого президента-великомученника". хватит подкалывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет? Уважаемый! Чем я вызвала Ваше недовольство? Я что предлагала легализацию или комерческую организацию? PS Внимательно читаем посты.PS PS ИМХО. Может слово устав и формальное, но у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).www.nightwolfs.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет?Уважаемый! Чем я вызвала Ваше недовольство? Я что предлагала легализацию или комерческую организацию? PS Внимательно читаем посты.PS PS ИМХО. Может слово устав и формальное, но у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).www.nightwolfs.ru Я с ВАМИ совершенно согласен! но поки ешо ну не доросли мы к этому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет?Уважаемый! Чем я вызвала Ваше недовольство? Я что предлагала легализацию или комерческую организацию? PS Внимательно читаем посты.PS PS ИМХО. Может слово устав и формальное, но у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).www.nightwolfs.ru Я с ВАМИ совершенно согласен! но поки ешо ну не доросли мы к этому! Было бы желание расти, то доросли!Толя, я тоже не за устав, он на надо, я про честность- ты знаешь что я имею ввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 а я за всех ВАС и что бы ВАМ всегда было хорошо! и сухо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения