TeAMend Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Молодой человек (или что там за зверь на аватаре?) с большими ушами! Я похожа на Нори??? PS Береги честь с молоду.
TeAMend Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ПЫСЫ. надеюсь завтра приехав на встречу я увижу прекрасную девушку.Прекрасный юноша (или кто Вы там на аватаре), насколько я знаю Нори писал устав, а не болел этой темой, но копии его у него больше нет. Я хотела почитать, мне ответили: см.на сайте.- ПЫСЫ. надеюсь завтра приехав на встречу я увижу прекрасную девушку.Нет проблем. Если эта встреча состоиться в пригороде Гамбурга PS Специально для АНДРИКА.Как постоянно сомневающегося в моей половой принадлежности и подозревающего во мне Нори.Имя: ОльгаМесто жительства: Германия (см.выше)Для Нори: Младшая сестра его первой жены.Думаю достаточно.
LIS Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 2 ТолянТолик, думаю нужно прикрывать эту тему. Разговоры не о чём. Флейм у нас в другом месте.2 АндрикАндрюха, по поводу Нори ты попал почти точно Был бы я в Гамбурге, меня б меньше всего беспокоил устав клуба 2108, ровно ка ки проблемы клуба. Уж больно аргументация уважаемой Ольги выглядит натянутой за ушы. Особенно если почитать фразу "Я хотела почитать, мне ответили: см.на сайте." и фразу "Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен." Вывод один - Ольга живя в Германии забыла значение некоторых русских слов, иначе поняла бы, что Устава, который писал именно Нори вешать не будут. Его переработают (-ли). 2 Уважаемая Ольга. Это похоже не на праздное любопытство, а на организацию бури в стакане. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
!!!Lemon!!! Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Слушай старшая сестра младшего брата предыдущей бабушки позапошлого мужа только не обижайся и не подумай что у нас в клубе одни грубияны. (просто это, может не удачная, но шутка не более) я хотел спросить та же не являешся хотябы другом клюба, зачем тебе наш устав?
Nobody Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 ... у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).Руководствуясь этой логикой можно сказать, что, например, без штампа в паспорте любовь не возможна, а наличие штампа является ее (любви) доказательством. Честь не нуждается в кодексах и законах.P.S. И еще. Не знал как поделикатней спросить... Но раз уже вопрос прозвучал - цитирую: я хотел спросить, ты же не являешся хотя бы другом клуба, зачем тебе наш устав? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
AVS Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) Да-да !!! очень четко подмечено, на [<censored>] вообще эта тема??? Если бы была такая ненужная штука как устав, неужели мы все стали бы уважать друг друга больше, или стали бы "братьями" , или кричали бы "мы с тобой одной крови Маугли" или что-то еще. лично я никакой нужды в уставе не испытываю. Никто не сможет заставить делать меня или не делать, то что я хочу, или не хочу. ТОКА БЕЗ ОБИД, по - моему всем [<censored>]... на эт документ, или как его там назвать . дело не в уставе а в личных симпатиях, нет симпатий - толпу не скучкуеш! Скажу откровенно, многи из нашего клуба я незная даже в лицо, но это не помешает мне остановится возле машины с наклейкой2108 с вкл аварийкой или поднятым капотом.Этим я хочу сказать , что отношения с одноклубниками так или иначе, в большей или меньшей степени определяеш ты сам(сама). ну вобщем ивсё Изменено 17 июня, 2004 пользователем Tolyan
D.Lus Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Позвольте высказаться..... Честь, культура, взаимовыручка, теплота..... всё это у клуба уже есть. Пусть внегласно, но правила существуют и их придерживаются... Пусть большинство из них основываются просто на здравом смысле, дружбе и логике, но они есть.... Устав у клуба ЕСТЬ. Его нет в письменном, материальном виде.... Нужен ли он в материальном виде клубу? Это уже другой вопрос..... Когда ВСЕ мы дорастём до того, чтобы легализовать клуб (а я считаю, что можно бы этим и занятся....), тогда НУЖНО будет его (устав) и материализовывать..... А пока - если КЛУБ решит, что он нужен - имхо будет, если-же пока нет - значит абажём..... Всё имхо.
Nobody Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Уважаемый(ая)... Ольга?У меня, после прочтения Вашего постинга, создалось впечатление, что Вы обиделись. На что, интересно? По порядку.Я хотела почитать о клубе, для чего онВряд ли можно ожидать получить ликвидную информацию о клубе в качестве источника имея непринятый проект устава двухлетней давности. Логично?По поводу передергивания... Я имел в виду, что устав - способ поставить людей в рамки, заставить придерживаться определенных правил. У нас все добровольно. Никаких бюрократических координационных и пр. советов, кворумов, тайных голосований и т.д. Зачем?По поводу доброжелательности... В Ваших постингах мне видится скрытая, возможно неосознанная, агрессия, направленная против клуба. Прошу прощения, если я ошибаюсь. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения