obezlo 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Аааааа Тема это бомба, де нарылДа в нете лазил наткнулся ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Макс посари Занижение я ору вот это занижение! по сравнению с ним Санина 99 уже даже не ЖЫП Сань, что скаж?Русик сейчас решаю вопросЕсли получается, то давай. А если нет, то останутся клубными запасными Изменено 27 апреля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот это занижение :lol: :lol: Тут походу стойки с салоном уже встретились, судя по состоянию кузова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Жесть полная .... Как так можно .... Ну мне кажется машине просто уже попка .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мужики, может есть у кого лист фанерки где то 130*50 см толщиной 5-8мм?Если цельный то врядли кнешноСписок с ценами в барахолку вывеси Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если получается, то давай. А если нет, то останутся клубными запасными Постараюсь слить, а то совсем пересохнет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я скажу так коротко и ясно: попа попка задок задница(называйте как хотите), смотрится обалденно и афигенно только на особи женского пола, когда она на каблучках. Вот тогда она действительно принимает те очертания и форму.А на машине это не то...Знач нада занижатьВсе я все сказалВсе четко и понятНО)Вот это занижение :lol: :lol: Походу стаканы провалились?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это что? Тебя так мой пост расмешилВсе четко и понятНО)Так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А если нет, то останутся клубными запасными Ну это вообще круто) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну это вообще круто)Да тебе зачем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения