eugene 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Делал дворники, блин не работают , а переключалки облом сниматьИ мимоходом свечу выкрутилСильно плохо выглядит?Всем привет.В Разделе "полезная инфа " выложил ссылку на диагностику двига по состоянию свечей, посмотри...
rulix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 нуу все разрулил..прости шо потревожил))потревожил говорит я уже сделал себе)а прикол то в чем?140 я имел ввиду синт2000жесть, реально дешевле чем мне предлагают....отговаривать брать у них не стану, но и не порекомендую. кто такие не знаю, постараюсь пробить в течении дня RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет!Сань, я тут непричем А ну признавайся... как обгонял, как подрезал, как меня отстреливал... Ваще на тебя я и не подумал Бывало форум лагал, ну бывает, фиг с ним, а тут... я целую страницу напечатал (про проставки ) и всё пропало Ага, реально по ссылке 139 грн Агип там он с чем? с подсолнечным маслом 3/1 шоле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 я целую страницу напечатал (про проставки ) и всё пропало Я думаю это не спроста, потому как про проставки вопрос исчерпан. Думаю что там нечего больше обсасыватьЯ все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю это не спроста, потому как про проставки вопрос исчерпан. Думаю что там нечего больше обсасыватьЯ все сказал Та я там Макс ТАКОЙ ответ вам написал, что после него уж точно нечего сказать ни мне ни вам... и на что ты злисся? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Тавр Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!!
HAL-LYNX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем?Да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю это не спроста, потому как про проставки вопрос исчерпан. Думаю что там нечего больше обсасывать про проставки посты баняться автоматически :D ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
rulix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!!зачем тему новую? тут решаем Клубная атрибутика про проставки посты баняться автоматически :D я опять непричем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!!Ваще не вижу смысла плодить темыИх уже предостаточноТем более есть такая "Клубная атрибутика"Токо без обидзачем тему новую? тут решаем Клубная атрибутика+100 Хорошо сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения