eugene 1 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Делал дворники, блин не работают , а переключалки облом сниматьИ мимоходом свечу выкрутилСильно плохо выглядит?Всем привет.В Разделе "полезная инфа " выложил ссылку на диагностику двига по состоянию свечей, посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нуу все разрулил..прости шо потревожил))потревожил говорит я уже сделал себе)а прикол то в чем?140 я имел ввиду синт2000жесть, реально дешевле чем мне предлагают....отговаривать брать у них не стану, но и не порекомендую. кто такие не знаю, постараюсь пробить в течении дня RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет!Сань, я тут непричем А ну признавайся... как обгонял, как подрезал, как меня отстреливал... Ваще на тебя я и не подумал Бывало форум лагал, ну бывает, фиг с ним, а тут... я целую страницу напечатал (про проставки ) и всё пропало Ага, реально по ссылке 139 грн Агип там он с чем? с подсолнечным маслом 3/1 шоле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я целую страницу напечатал (про проставки ) и всё пропало Я думаю это не спроста, потому как про проставки вопрос исчерпан. Думаю что там нечего больше обсасыватьЯ все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю это не спроста, потому как про проставки вопрос исчерпан. Думаю что там нечего больше обсасыватьЯ все сказал Та я там Макс ТАКОЙ ответ вам написал, что после него уж точно нечего сказать ни мне ни вам... и на что ты злисся? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем?Да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю это не спроста, потому как про проставки вопрос исчерпан. Думаю что там нечего больше обсасывать про проставки посты баняться автоматически :D ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!!зачем тему новую? тут решаем Клубная атрибутика про проставки посты баняться автоматически :D я опять непричем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!!Ваще не вижу смысла плодить темыИх уже предостаточноТем более есть такая "Клубная атрибутика"Токо без обидзачем тему новую? тут решаем Клубная атрибутика+100 Хорошо сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения