HAL-LYNX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Хотел бы увидеть реакцию Сани Тю, а какая должна быть реакция? Я ж массы ничего не продвигаю, а защищаю свой взгляд и вкус!Реакция моя такая - Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь вместо строки адреса будет не http://vkontakte.ru/id32*472*7а например http://vkontakte.ru/rulix быстрей делай пока твой адрес свободен!(я проверил)дык а зачем??? мне все равно лично... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Лично для Сани Хала скажу, и мой ответ ответ могут подтвердить некоторые одноклубники, что по поводу твоей машины, да и по поводу других машин я никаких неадекватных факторов не выражал, не обзывал, не фукал, не хаял, называй как хочешь Фух я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Фух я все сказалмолодец шо вы там в контакте меняете у меня ниХрена не получаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 дык а зачем??? мне все равно лично...да просто так) если делать нечего почему бы и не сделатЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 да просто так) если делать нечего почему бы и не сделатЬ)Вам шо заняться нечем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вам шо заняться нечемя тебе я виже есть чем) уже второй день "работаеш" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 да просто так) если делать нечего почему бы и не сделатЬ)обед ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 я тебе я виже есть чем) уже второй день "работаеш"Ага, а ты "типа" на лентах "учишься" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, а ты "типа" на лентах "учишься"У меня типо 2 ленты было и все) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения