rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Набить клиентов и поднять ценутак их же на старте зажмут сами диллеры! неужели непонятно?Русь я один фиг у тя токо брать буду пасиб, с таким раскладом и я буду цену ниже выбивать.А там в той конторе думаю цена через месяцок скаканетможет до конца недели и протянут короче я уже немного в курсе их "работы" (если это можно так назвать), на встрече более подробно расскажу.Русик.. карочь у меня на наклейке по трасмиссионке идет ROTRA FE sae 75w-80 API GL4+ Mil-L-2105 LEVEL Литруху на долив решим?Или что порекомендуешь на замену?Cенкс.да решим конечно, только скажи на когда надо? Другого советовать не буду, так как сам хочу на это перейти...зы: цена в личке.спасибо , что ответили ты за какую контору говоришь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты за какую контору говоришь?За ту которую ты седня прОбивал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо , что ответили avtomaslo.dp.ua/ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) avtomaslo.dp.ua/квартирный интернет-магазин Изменено 28 апреля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 СПСАИБО РУСЛАНУ за помощь с резиной!Витя давай фотоКада на полиган едим? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фух тока с гаража подиумы в разработке , все залиты пеной щас сохнет Так ты их уже мостеришь??? Хо глянуть результат к ПТ сделаешь?спасибо , что ответили сорри Толь, я например не наю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 квартирный интернет-магазин +500для сравнения дург заказал Арал тормозуху за 37 грн, в маге она 65Ну стремно как-то почти в 2 разаНовая решетка , как вам? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +500для сравнения дург заказал Арал тормозуху за 37 грн, в маге она 65Ну стремно как-то почти в 2 разаДа тут что то не тоНовая решетка , как вам?Это зачет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Новая решетка , как вам?а шо , неплохо - неплохо !(спс шо ответил , а то я тебе уже на другом форуме отписал) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а шо , неплохо - неплохо !(спс шо ответил , а то я тебе уже на другом форуме отписал)Пожалуйста )п.с еще пылью припадет и тогда точно будет лучше, чтоб неровности закрыло ) а то нервов не хватило сидеть выводить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения