VICTORIAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 квартирный интернет-магазин Я тоже так подумал!Витя давай фотоКада на полиган едим?Вот держи!Тут такая проблема, я нашел 2 14х диска, а резину я купил на 13, на шиномонтажке одевать отказались, щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянуть, а потом уже на полигон поеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Новая решетка , как вам?Вроде отлично надо в живую глянуть, а то на фото токо часть авто.. интересно как смотрицца вцелом Ты сёня в аське бушь? сёня вроде заезды будут... еси шо, я тебе стукну еси ты в онлайне бушь... еси появисся - стукни мне Кста, все желающие поучавствовать в заездах Colin McRae Rally 2005 - сегодня планируются ралли в 8 этапов (а мож и больше...)Для участия необходимо:1) Игра Colin McRae Rally 20052) Хоть один чел с внешним айпи3) Программа создающая LAN по инету - прямая ссылка для скачивания pLan OpenVPN Edition Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут такая проблема, я нашел 2 14х диска, а резину я купил на 13, на шиномонтажке одевать отказались, щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянуть, а потом уже на полигон поеду!Витя харош пиариться. Юмор твой Макс сразу оценилРещину я оценил, вези зачетку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянутьВитя, ты в порядке?(спс шо ответил , а то я тебе уже на другом форуме отписал)на каком? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
powersh0t Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вроде отлично надо в живую глянуть, а то на фото токо часть авто.. интересно как смотрицца вцелом Ты сёня в аське бушь? сёня вроде заезды будут... еси шо, я тебе стукну еси ты в онлайне бушь... еси появисся - стукни мне Кста, все желающие поучавствовать в заездах Colin McRae Rally 2005 - сегодня планируются ралли в 8 этапов (а мож и больше...)Для участия необходимо:1) Игра Colin McRae Rally 20052) Хоть один чел с внешним айпи3) Программа создающая LAN по инету - прямая ссылка для скачивания pLan OpenVPN EditionОк , поганяем, напиши время примерное!У меня внешка кстати Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Витя харош пиариться. Юмор твой Макс сразу оценилРещину я оценил, вези зачеткуДа я тебе серьезно!Кстать когда ты мне даш свои колесики 14е с новой резиной КУМО? мне же надо эту дачу логан сдедать а на 175 резине меня его не обогнать!Мы ду сегодня договорились по телефону.Витя, ты в порядке?Руся ну ты же видел меня, температуры вроде не было, а адеквате вроде)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Витя, ты в порядке?Русик да Витя уже под столом уже катается от смеха. Нашли кому верить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 короче я уже немного в курсе их "работы" (если это можно так назвать), на встрече более подробно расскажу.блиннн а я пропущу..... меня не будет..Макс слушай внимательно, потом в телефонном режиме перескажеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс слушай внимательно, потом в телефонном режиме перескажеш)+++ внимательно, а потом нам перескажешь , а то тут форум засекреченный ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 блиннн а я пропущу..... меня не будет..Макс слушай внимательно, потом в телефонном режиме перескажеш)Ок замазли+++ внимательно, а потом нам перескажешь , а то тут форум засекреченныйТолик давай на встречу приезжай, все сам услышишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения